Что происходит с людьми в 60-70 лет?
Какие-то разительные изменения характера. Расскажите как было в ваших семьях
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестают мыть общий коридор. Типа ноги болят, спина и прочее. А сами за бесплатными приборами и лекарствами район готовы объехать на трамвае.
Гость
Да всё то же самое.
От возраста зависит только здоровье, мозгов обычно не прибавляется.
От возраста зависит только здоровье, мозгов обычно не прибавляется.
Шапочка
Они понимают, что уже всё, осталось доживать.
60-70 лет-это возможность не работать, спать, сколько хочется, гулять, посещать выставки, театры, встречаться с друзьями. Если сохранить здоровье, и жизненный тонус, и иметь средства, то, можно сказать, лучшее время в жизни. Дети взрослые, с внуками видимся по желанию.
Гость
Ничего не изменилось. Разве что здоровье стало подводить. Папа продолжает преподавать в вузе, в отпуск путешествует, тщательно за собой следит, хорошо одевается.
☆ ★Генератор бреда★ ☆
Вредными и упрямыми становятся. А еще ты видишь как они стареют и от того становится чертовски хреново. Помнишь их молодыми, а себя мелкой, а они уже старички(
Гость
Мы с мужем стали мягче, даже - сентиментальнее :) Это заметно даже нам самим, особенно по отношению к братьям меньшим. Мы собачники. После смерти последней из четырех овчарок, взяли спаниэля и разбаловали до того, что в 2 года кинолог определила его в группу восьмимесячных :) Он спал с нами в постели, сидел за столом... При том, что его предшественники были идеально вышколены - мы знаем как это делать :)
Мы с мужем стали мягче, даже - сентиментальнее :) Это заметно даже нам самим, особенно по отношению к братьям меньшим. Мы собачники. После смерти последней из четырех овчарок, взяли спаниэля и разбаловали до того, что в 2 года кинолог определила его в группу восьмимесячных :) Он спал с нами в постели, сидел за столом... При том, что его предшественники были идеально вышколены - мы знаем как это делать :)
Я тоже своих собак балую) Они и спят со мной и вкусняшки им всякие покупаю, игрушки. Сделала специальное отверстие в двери к саду, чтобы у них был доступ к саду 24/7, дома никогда одни не сидят.
Гость
После 60 мы либо уходим в старческую доброту потипу "добренькие бабушки с пирожочками" либо если не хватает этих качеств характера и в жизни преобладали негативные либо сексуальность шкалила, в старости мы уходим в негатив, тогда обостраются все негативные стороны человека. Если раньше он был упрямым и мог делать назло, но быстро выходил из этого, так как еще была сексуальность внутренняя, внутренний позитив, то в старости такой человек становится невыносимо упрямым, невыносимо обидчивым (если в молодости была склонность обижаться попусту). Ворчание, брюзжание, вечное недовольство чем-либо и т.д. У кого что преобладало при жизни
Гость
Деменция, Альцгеймер, смерть - вот что происходит в с людьми в этом возрасте.
Гость
Да в 60 70 ещё нормальные, я работаю с такими, вполне бодрые, есть хорошее чувство юмора, вовсе не старики.
Гость
Страна, где 70-летние вынуждены работать, чтобы было что есть, обречена.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 697 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Соседи нудисты2 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе1 ответ
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол2 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни10 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?4 ответа
- Не успела оплатить проезд в автобусе…1 ответ
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа
- Загранпаспорт после развода1 ответ
- Чего хочет пристав?8 ответов