Гость
Статьи
Москва или Санкт …

Москва или Санкт Петербург

Какой город является сердцем России? Как по вашему? И почему? #город
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Санкт Петербург
Теребитель Клитора
Моршанск
Гость
Красноярск
Это же географический центр России
Гость
Если именно сердце, то Москва, конечно.
Гость
Никакой, все ***. Санкт-Петербург город для бомжей и наркоманов, а Москва для даунов из села, которые захотели красивой жизни
Я считаю что сѣрдцѣ Рꙋссии содѣржиться нѣ только въ одномъ городѣ.
Къ примѣру сѣрдцѣ Алѣксандра Нѣвского суть въ дѣсятках миллионовъ иконъ и нѣвѣдомомъ количѣствѣ статуй, нѣльзя сказать что оно есмь только въ одной иконѣ.
Гость
Автор темы известный тролль.
Афли
Я считаю что сѣрдцѣ Рꙋссии содѣржиться нѣ только въ одномъ городѣ.
Къ примѣру сѣрдцѣ Алѣксандра Нѣвского суть въ дѣсятках миллионовъ иконъ и нѣвѣдомомъ количѣствѣ статуй, нѣльзя сказать что оно есмь только въ одной иконѣ.
На каком языке вы пишите?
Гость
9 мая
он считает это весьма остроумным
Гость
Мая, ты же знаешь, что у России нет сердца😄
Гость
Свободной.
Гость
Почему активность этого тролля совпадает с траншами США?
Гость
Почему активность этого тролля совпадает с траншами США?
🤣🤣🤣
Гость
Сердце? Сердце чего?
Гость
Москва. Даже в XIX веке так было, если судить по русской литературе. И Наполеон почему-то не на Петербург пошел.
Гость
Питер круче масквабадяна.
Там белые ночи.
Санкт-Петербург❤️ лично для меня он более спокойный, размеренный, душевный. Плюс сам город как ожившая история, есть в нем что-то магическое, таинственное и притягательное.Москва для меня просто огромный перегруженный муравейник. В общем, однозначно Питер, Питер и еще раз Питер.
Теребитель Клитора
9 мая
на поповской фене он пишет, ты прекрасно знаешь. хорош кривляться и дур очкой прикидываться. всем известно, что попы стоят на должности в твоей родной конторе.
Если выбирать город, жители которого лучше соответствуют понятиям "русский характер" и "русская душа", то это будет какой-то из сибирских или уральских городов. Сердце России не в Питере и тем более не в Москве.
Гость
Если именно сердце, то Москва, конечно.
Москва в моём понимании больше соответствует желудку.
9 мая
На русском он пишет. Только вместо буквы Е вставляет "ять" где надо и не надо.
Я в молодости однажды своим умом дошёл, где дОлжно писать Е, а где "ять" в дореволюционной орфографии. Но потом опять забыл это правило за ненадобностью.
Гость
Москва. Даже в XIX веке так было, если судить по русской литературе. И Наполеон почему-то не на Петербург пошел.
В XIX веке так и было. А во второй половине ХХ века сердце постепенно ушло из Москвы. Куда-то на восток.
Гость
Муж из Питера больше 10 лет живём в Питере, вся моя родня Московская. Питер очень нравится очень красивый город очень добрые люди. НО!!! Москву я люблю больше просто обожаю, надышаться ею не могу когда приезжаю. Видимо это всё-таки корни и тепло из детства.
Гость
Гость
Красноярск
Это же географический центр России
Прекрасный город!
Гость
Алеся
Санкт-Петербург❤️ лично для меня он более спокойный, размеренный, душевный. Плюс сам город как ожившая история, есть в нем что-то магическое, таинственное и притягательное.Москва для меня просто огромный перегруженный муравейник. В общем, однозначно Питер, Питер и еще раз Питер.
Сама ты муравейник
Гость
Сама ты муравейник
Да, и московское хамство типичное 😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 084 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем