Гость
Статьи
Покупка квартиры в …

Покупка квартиры в новостройке

Хотим сейчас с мужем квартиру купить побольше. И что-то я погрязла в куче информации о новостройках и застройщиках. Оказывается, столько всяких нюансов, подводных камней, что как-то страшно становится. Попалась на глаза премия Urban, и у них оказывается есть прямо номинация для семей, "выбор родителей". Как думаете, можно отталкиваться от этой информации? Можно им доверять? #квартира
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Крупные застройщики все +/- одинаковые. Надо читать и смотреть конкретный район и ЖК. Искать отзывы дольщиков, если есть уже заселенные дома (если там много очередей строительства). В Урбане друг работал, цена завышена, качество не соответствует.
Гость
автор, я как владелец 120 метровой квартиры в бывшей новостройке, не стоит, если вкладываешь млн 20+, стройте дом, я в 2025 начну стройку на 30 млн. Квартиры сплошной минус, даже с учетом того что я купил все лучшее, трубы Рихау, окна рихау 76 профиля, радиаторы биметалл рихау паркет 500к, все равно дом лучше, дом можно построить крутой и главное, печь топка как камин, удовольствие стоит 300к и просто супер
Гость
Сейчас эксроу счета так что риска такого уже нет. Вот раньше да
Гость
Лучше свой дом
Гость
Бегите за рубеж. Покупать квартиру в этом болоте без будущего - не от большого ума.
Вы лучше про эту номинацию почитайте кто ее учредил, кому вручалась. А то может они сами ее придумали, себе же и вручили
Если вы про премию Urban Awards, то это действительно один из хороших признаков. Скорее всего, здесь хорошая планировка, развитая инфраструктура, безопасность. Однако нужно еще учесть репутацию самого застройщика, стадию строительства, есть ли сады-школы-магазины в шаговой доступности? Мне вот например нравятся новостройки как здесь httрs://юг-пермь.рф/ - центр города, отделка под ключ в нескольких вариациях, просторные кладовые, паркинг закрытый. Если получится льготную ипотеку взять, то вообще прекрасно будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 065 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем