Должны ли мы регистрировать жену сына в нашей квартире?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы это кто?
Ты и мамка твоя которая руководит всем процессом?
Ты и мамка твоя которая руководит всем процессом?
Гость
На сегодняшний день регистрация не даёт никакого правла на жил. площадь, но повышает коммунальные платежи. Должны/не должны вопрос не верный. Надо это им - договаривайтесь о платежах и регистрируйте, ничего страшного в эиом нет
Гость
А что такого, от регистрации она никаких прав не получает. Это не прописка.
Гость
Если квартира муниципальная - потом не выпишите. Если квартира в вашей собственности (родителей) - из своей собственной квартиры выпишите (правда, если она добровольно откажется выписываться, только через суд, но суд выпишет)
Не проблема, если останется стоять на воинском учёте в Балашихе. Я бы вообще не рассматривала вариант совместного проживания. Медики хорошо зарабатывают. На съём, или сразу после свадьбы ипотека.
Гость
На сегодняшний день регистрация не даёт никакого правла на жил. площадь, но повышает коммунальные платежи. Должны/не должны вопрос не верный. Надо это им - договаривайтесь о платежах и регистрируйте, ничего страшного в эиом нет
И какие же платежи повысятся? За что?
Прописывать родителям у себя постороннего человека не надо. Есть у мужчины свое жилье, пусть регистрирует кого хочет. Квартиру родителей не надо трогать, даже если он сособственник.
К сожалению, большинство браков распадается. И будут потом родители бегать по судам выписывая бывшую невестку. Зачем это надо?
Прописывать родителям у себя постороннего человека не надо. Есть у мужчины свое жилье, пусть регистрирует кого хочет. Квартиру родителей не надо трогать, даже если он сособственник.
К сожалению, большинство браков распадается. И будут потом родители бегать по судам выписывая бывшую невестку. Зачем это надо?
Гость
У меня родственница медик, приехала из другого региона в Москву, никакой регистрации у нее не было, встала на учет по месту жительства и все.
Гость
И какие же платежи повысятся? За что?
Речь о регистрации а не о прописке
Гость
Гость
Причина так себе. Какая разн. где числится на воинском учете. Да и лучше молод. сразу ипотеку брать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 201 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам5 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет6 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?23 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?23 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Без регистрации, её не поставят на воинский учёт в нашем районе. Сын и его жена медики.