Гость
Статьи
33 года возраст …

33 года возраст христа, кто как его пережил?

33 года возраст христа. Кто как его пережил? Было ли сложнее чем пред идущие года либо это самовнушение для идиотов?)))
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самовнушение для идиотов, даже не обратил внимание
Гость
Предыдущие, предыдущие, предыдущие!!!!
Гость
Дальше будет только хуже. Пользуйтесь текущим моментом.
Гость
Нормально пережила, сейчас мне 40, все гораздо сложнее. А 33 это сейчас еще молодость, полно сил и при этом голова отлично работает, нет этой романтической юношеской дури! Живите и радуйтесь.
Гость
На фоне дикости происходящего на тот момент, даже не заметила, сколько мне лет
У меня в 33 появилась куча старческих хронических заболеваний, из-за которых я прям почувствовал себя старым.
Гость
А вот меня проверяет этот возраст по полной, сначало случилась эпилепсия во сне чуть не умерла (в первые в жизни). После через пару месяцев странный случай, заболел зуб, полечили, через 2 дня опухло пол лица и госпитализация в больницу флегмона (экстренная операция) после лечения зуба и абсцесс горла причина интересная. После отец попал в больницу с пневмонией и пневмотороксом. Отца пролечили, два месяца и я опять попадаю в больницу и опять странно как то, врач назначил лечение все было хорошо, через неделю делаем повторное обследование и опа опять госпитализация в больницу с гайморитом (тоже впервые). Короче посмотрим что дальше....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0