Как пережить развод, если понимаешь что нет будущего?
Мне 28 лет, в браке три года, детей нет. Хочу развестись с мужем, так как отношения не складываются и понимаю, что будущего у нас нет. Решение приняла я, то есть и ответственность лежит на мне. Девочки, расскажите кто уже пережил развод? Как вы оправились? Можно ли в моем возрасте построить жизнь заново, влюбиться, поверить и построить семью?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
девочка
А что не так с возрастом то?
девочка
Валера
Сообщение было удалено
о да. вообще то до 35 девушка считается во всем цивилизоаанном мире
Ира
Валера
Сообщение было удалено
Валера, наверно вас судьба обидела, что вы такой злой и сидите на женском форуме. Самоутверждаетесь.
девочка
И мне кажется не о возрасте надо думать, а о своем здоровье и нервах.
Гость
А может у вас кризис 3- х лет? Может с разводом не торопиться? С мужем разговаривали на эту тему?
девочка
Валера
Сообщение было удалено
Ой, я с вами спорить не буду. только у молодых обычно и мозг молодой еще. а нафиг она без мозгов кому то.
девочка
Валера
Сообщение было удалено
Во избежание неясностей у специалистов принято такое деление: до 45 лет человек считается молодым; с 45 до 59 - это зрелый возраст; с 60 до 74 - пожилой, с 75 до 89 - старческий, 90 лет и выше - это возраст долгожителей.
За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».
За рубежом к женщинам до 45 лет принято обращаться «девушка». Однако в наши дни можно встретить и «молодых стариков».
Гость
Мне тоже 28 лет, через 2 недели разводимся с мужем, прожили в браке около года. Как оказалось он не готов к ответственности. Уже смирилась, просто понимаю что это не мой человек. На счёт новой семьи, конечно все у вас и у меня будет хорошо))) должно пройти время)
Гость
Валера
Сообщение было удалено
За моим мужем знаешь сколько молодых 17-22 бегают,а он только ржёт над ними и обожает только меня бабку 28 летнюю))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, Вы приняли это решение? Как вы переживаете развод? Как боретесь с депрессией? Как думаете начинать Вашу новую жизнь?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Не интересно????А тему зачем создала?вот и будь добра ку/пица выслушивай мнение всех,что то не нравится не создавай темы,вообще рехнутся
Валерочка,помой пи...ду и ложись спать,не мешай тётенькам общаться.
Валерочка,помой пи...ду и ложись спать,не мешай тётенькам общаться.
девочка
Гость
Сообщение было удалено
А вот можно не в темку немного, интересно, это только в России у нас женщины насчет возраста заморачиваются? Или это везде в мире? Просто смотришь на иностранок-какие-то они морщинистые, немного неухоженные, но при этом настолько уверены в себе, и живут полной жизнью. А у нас женщины в 28 лет парятся, выйдут ли замуж или нет. А ведь мы представительницы самой красивой нации.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Нет,он всегда со мной.
Ира
девочка
Сообщение было удалено
А вот можно не в темку немного, интересно, это только в России у нас женщины насчет возраста заморачиваются? Или это везде в мире? Просто смотришь на иностранок-какие-то они морщинистые, немного неухоженные, но при этом настолько уверены в себе, и живут полной жизнью. А у нас женщины в 28 лет парятся, выйдут ли замуж или нет. А ведь мы представительницы самой красивой нации. в этом Вы правы. Ведь действительно у них нет таких стереотипов как у нас. И они достаточно уверенные в себе и браки поздние у них считаются нормальными.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
И ещё раз повторю,помой звизду и в люльку,у бо го е создание.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
работаем вместе,отдыхаем вместе,ночует дома.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Мне интересно и вам должно быть интересно мужское мнение,клу/ши)
ты не мужик,а куча мусора,мужик так с девушками не разговаривает.
ты не мужик,а куча мусора,мужик так с девушками не разговаривает.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Ну можешь так думать,а ты 50 летний девственник?
девочка
Ира
Сообщение было удалено
в этом Вы правы. Ведь действительно у них нет таких стереотипов как у нас. И они достаточно уверенные в себе и браки поздние у них считаются нормальными.
При этом не по 1 разу. У меня подруга в Европе жила какое-то время, так когда замуж в 25 собралась, у нее подруги шоке были, это как у нас в 18.))) Сейчас ей 31 год, замуж собирается первый раз, и то спрашивает не рано ли.))) А тут...28 лет-ребенок почти.))
При этом не по 1 разу. У меня подруга в Европе жила какое-то время, так когда замуж в 25 собралась, у нее подруги шоке были, это как у нас в 18.))) Сейчас ей 31 год, замуж собирается первый раз, и то спрашивает не рано ли.))) А тут...28 лет-ребенок почти.))
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Тётя,ты мне тут не указывай,а бабушка у тебя между ног.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Я крутой мужик,милионнер,разговариваю как хочу!брысь отсюда
Ну помечтай,***** нищий и ни комуненужный.
Ну помечтай,***** нищий и ни комуненужный.
Натка
Валера
Сообщение было удалено
Он тебе изменяет,не тешь себя
Хаа это точно!
Хаа это точно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Не звизди,ты старый импотент и девственник
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Он тебе изменяет,не тешь себя
Хаа это точно![/qуоте]
Хаа это точно![/qуоте]
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Иди,***** и овцы ждут,иди паси
А ты им уже вдул?
А ты им уже вдул?
Гость
Ира, а что случилось?Почему вы считаете что нет будущего?Не обращайте внимания на ущербных
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Хаа это точно![/qуоте]
Чё,Наталка,никто замуж тебя не берёт?..
Гость
Мы с вами ровесницы и в браке я не намного больше вашего,детей нет.В нашей жизни с мужем было и есть столько испытаний,что я начинаю думать о том,что нам просто не суждено быть вместе.Я устала от всего.Тоже такие мысли посещают
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Иди,иди,какой ты неинтересный,и у б о г и й,тебе и хрюшки не дают вот ты и бесишься бедолага.
Гость
Ладно Валерик,пока,может и тебе повезёт и какая нибудь к о б ы л а даст тебе и ты наконец станешь мужиком.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Вы с ней прям созданы друг для друга,старая дева и импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаа это точно![/qуоте]
Ты за меня не беспокойся )))
Гость
Что муж говорит по этому поводу или вы не разговаривали?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Мне 28 и я обожаю свой возраст, а на тебя ни в 20 ни в 30 ни в 40 никто не клюнет ибо нищеброды и импотенты никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот беспокоюсь,прям сердце кровью обливается за таких недолюдей как вы и валериком.
А я вот беспокоюсь,прям сердце кровью обливается за таких недолюдей как вы и валериком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаа это точно![/qуоте]
Ты за меня беспокоишься))
Ты за меня беспокоишься))
Гость
Загадили нормальную ветку
Гость
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ней прям созданы друг для друга,старая дева и импотент.
Да нет я молодая и замужем , мужик вам правду пишет, а вы не хотите слушать!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
. Возможно Потому что муж много унижал меня и оскорблял, много врал. Долгая история. Моя самооценка пошатнулась. Хотя я симпатичная и вижу что многие молодые люди и мужчины обращают внимание. Но хочется найти того единственного. И создать семью, что тебя ценили, уважали и любили.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Утешай себя,никому не нужен в этом мире только ты.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Ага,ты бесишься ,а мне смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заглохни ,старая лошадь.я не с тобой говорю.
Заглохни ,старая лошадь.я не с тобой говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты ЭТО считаешь мужиком,могу представить какой у тебя муж,каждый день пинки от него получаешь или через день?
Ну если ты ЭТО считаешь мужиком,могу представить какой у тебя муж,каждый день пинки от него получаешь или через день?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Ты себя пытаешься в этом убедить?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Сама лошадь!пошла вон
И ты и щ а к плешивый,лизни Натуськину мохнатку-может подобреешь.
И ты и щ а к плешивый,лизни Натуськину мохнатку-может подобреешь.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
. Возможно потому муж сильно унижал и оскорблял, мог даже руку поднять, но сил моих нет терпеть это. Живем уже раздельно, осталось только в загс набраться смелости пойти. Но тяжело решиться... Но понимаю, что надо. Хотя я вижу, что на меня обращают внимание молодые люди и мужчины. Хочется тепла понимания, уважения. Хочется создать семью и родить детей.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Хорошо где,в твоих мечтах?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
. А в чем у Вас проблемы? Что подтолкнуло Вас на мысль о разводе?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А он предпринимал хоть какие-то действия для примирения?Мужчины,кот поднимают руку на женщин,для меня перестают быть мужчинами.Как вы это терпели?
Предыдущая тема