А почему именно 33. А 3 года, 9 лет, 40, которые многие не отмечают в связи с глупыми паредрассудками... Хотя если так... то 33, определённый рубеж. Помните, как у Губермана. " Есть время жечь огонь и сталь ковать, есть время пить вино и мять кровать, есть время не ума толчок а сердца, поры перекурить и осмотреться...
Ирина
[1458654591]
Прошел обычно этот возраст, недавно закончился :) Нормальный был год, без эксцесов. Единственно буквально за пару месяцев до ДР произошли некоторые перемены в жизни - проблемы с здоровьем, но которые тем не менее привели к очень нужным изменениям в жизни.
Вылечилась быстро и без следа. Но вот последующие изменения дали хороший толчок для изменения образа жизни в целом, смены места работы (наконец-то!!) и знакомству с новыми интересными людьми. И такое бывает :)
Гость
[3251869882]
Мой отец в этом возрасте умер
гость
[2827509466]
Я в 33 начала зарабатывать, на своем хобби правда и не супер много, но до 33 вообще не работала.
ПИЛАТ
[2443274825]
ХРИСТОС БЫЛ ЕВРЕЕМ МАРИЯ БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ ИОСИФ БЫЛ ЕВРЕЕМ И УЧЕНИКИ ЭТО НАЦИЯ ИЗБРАНАЯ????!
Гость
[1861412882]
ПИЛАТ
Сообщение было удалено
Христианство это культ Озириса, разрушающий каждую страну, в которой евреи его насаждали. Это нерусская религия и никогда ею не была.
У нас были и есть свои великие славянские Боги. Мир скоро изменится.Он подлежит очищению.
Гость
[1166288310]
Гость
Сообщение было удалено
Бог один. Он без национальности и территориальной привязанности.
я говорю, вот сижу тут в вечности и нет никаких богов. один Моцарт бегает
May
[3376464578]
Гость
Сообщение было удалено
Про богов не знаю сколько их и как их зовут, но раз религии разные и те кто к ним принадлежит часто конфликтуют с представителями других религий, бог не один ). А насчет возраста - я еще до него не дожила, но ясно что это не 23 ). Женщину, которая к этому возрасту не имеет семьи, достают уже активно.
Таракан
[614318236]
с того света
Сообщение было удалено
Ну вот, у Вас хоть Моцарт бегает, а у меня кот...
Оленька
[2352543951]
Валите уже отсюда со своими рассуждениями!!!Бог есть,то его нету,тогда зачем вы тут сидите? Идиоты.
Ника
[1840264527]
У меня парень разбился на машине в 33 года. Пролежал, промучился и умер.
Гость
[217274805]
Мне исполнилось 33, а мужу должно было через месяц исполнится уже 34,но не успело исполниться и именно в этот период( в течении этого месяца) произошло долгожданное зачатие нашего малыша.Для нас возраст 33 оказался счастливым!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1597494290]
гость
Я в 33 начала зарабатывать, на своем хобби правда и не супер много, но до 33 вообще не работала.
У меня примерно также. Только и много плохо произошло.