Почему мне ставят в укор, что я молчаливая?
Почему в некоторых компаниях (не во всех) мне ставят в укор, что я молчаливая. Да, я не люблю особо болтать. Но почему я не имею на это право? В институте, в некоторых коллективах на работе и т.д. везде находятся так называемые недовольные..
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень нравятся люди с таким характером, и я стараюсь их немного разговорить, подружиться.
Но вы - редкость. И не всегда к себе подпускаете. Точнее - надо очень постараться.
Ну а кто ставит в укор - делайте выводы об этих людях. Это прямо говорит - держись от них подальше. Вам повезло.
Но вы - редкость. И не всегда к себе подпускаете. Точнее - надо очень постараться.
Ну а кто ставит в укор - делайте выводы об этих людях. Это прямо говорит - держись от них подальше. Вам повезло.
Александр
Потому что они считают что вы должны быть во всём как они, т.е. пустышками. не заморачивайтесь
Гость
Им не нравится, что вы их не развлекаете.
..
Эти самые недовольные не встречали балаболов на своем пути,как встретят,так будут вас ценить. Мой мч рот не закрывает никогда,ни на секунду и с возрастом ,а он старше,все ужасней и невыносимей, и этл единственная причина по которой я хочу растаться с ним. Просто невыносимо все его истории слышала мульен раз, за рулем если я, он свой рот с советами не закрывает,если он за рулем,то все вокруг идиоты.
Гость
Мне очень нравятся люди с таким характером, и я стараюсь их немного разговорить, подружиться.
Это да, я тяжело схожусь с людьми. Хорошо, что есть такие люди как вы)
Гость
Осуждать вас не за что, конечно. Но молчаливым людям сложнее по жизни. Знаю по себе
Гость
Потому что такие люди - тяжелые на подъем, с ними трудно коммуницировать, неприятно и тяжело находиться вместе. Молчаливая там, где требуется коммуникация с людьми - это не плюс, это минус. Минус карьере (если только вы не программист), минус всему. Все дело в скованности, неуверенности в себе, зажатости. Учитесь исправлять это, может даже вместе с психологом. В противном случае, будете с годами жалеть
Автор, не обращайте внимание, вы такая, какая есть, не нужно своё поведение подстраивать под других. То, что вы молчаливая, это не есть плохо.
..
Потому что такие люди - тяжелые на подъем, с ними трудно коммуницировать, неприятно и тяжело находиться вместе. Молчаливая там, где требуется коммуникация с людьми - это не плюс, это минус. Минус карьере (если только вы не программист), минус всему. Все дело в скованности, неуверенности в себе, зажатости. Учитесь исправлять это, может даже вместе с психологом. В противном случае, будете с годами жалеть
При чем здесь зажатость ,скованность??? Все люди разные одни со словесным поносом ( хорошо если умны и приятно соушать),а другие молчаливы и больше думают. Некоторые так наговорятся в виду профессии,что потом весь внчер молчат потому что связки болят и сил нет. Вы намешали все беды в олну кучу
Гость
Автор. Я такая же.
Из-за этого у меня нет друзей, вернее есть единицы.
С коллективом сложно входить в контакт , так как не могу трещать как трещётка. Больше молчу.
Из-за этого у меня нет друзей, вернее есть единицы.
С коллективом сложно входить в контакт , так как не могу трещать как трещётка. Больше молчу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 439 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему, если женщина одна живёт с котом, то она считается одинокой?5 ответов
- Соседи4 ответа
- В каких исключительных случаях нужно лишать дееспособность?7 ответов
- Какой город Подмосковья лучше для адекватных людей?7 ответов
- Чтение вышло из моды12 ответов
- Отомстила и жалею1 ответ
- Как убрать полученный заказ из л/к в Озон15 ответов
- В 32 года жить с родителями - норм или стрем?20 ответов
- Обед на работе7 ответов