Гость
Статьи
Смотрят, но не …

Смотрят, но не подходят

Замечаю на себе взгляд мужчин с каким-то умиленным блаженным выражением лица, как будто пушистого котика увидели и поплыли. Что это значит?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже так делаю, вижу красивую девушку присматриваюсь немного и ухожу по своим делам
Ну если смотрят , то кажетесь им красивой…На меня смотрят , но взгляд ни как на пушистого котика,…А как-то типа с прищуром даже , с ухмылкой иногда.А теперь у меня вопрос.Посему смотрят по-разному?😃
автор
Фся такая деловая
Ну если смотрят , то кажетесь им красивой…На меня смотрят , но взгляд ни как на пушистого котика,…А как-то типа с прищуром даже , с ухмылкой иногда.А теперь у меня вопрос.Посему смотрят по-разному?😃
Тоже интересно😁
автор
Тоже интересно😁
Надо разобраться 😁
Гость
Охотник смотрит на добычу, жертву, которая должна быть захвачена и съедена, чтобы потом перейти на следующую жертву.

Владелец-хозяин смотрит, как подкормить и использовать, желательно группу/стадо. Но паразиты тоже ищут хозяина...

Кто вы - жертва для охоты, просто картинка, товар, личность?
Гость
Фся такая деловая
Смотрят не только на красивых
Гость
на меня один тоже так смотрел
и не только на меня, еще на одну
прочла тему сразу "увидела" этот взгляд по описанию
Гость
Гость
смотрят не на красоту, а что умеет и скажет
Гость
Почему по разному ?Почему в одном случае умиление, а в другом изучение и прищур этот)))
автор
Фся такая деловая
Надо разобраться 😁
Наверное, оценивают вас не с эстетической точки зрения, а с сексуальной
автор
Наверное, оценивают вас не с эстетической точки зрения, а с сексуальной
Я прям спросила же у мч.Он ответил в одном случае смотрит как на мимимишную милашку , в другом секс в голове рисует😅
Гость
Фся такая деловая
Я прям спросила же у мч.Он ответил в одном случае смотрит как на мимимишную милашку , в другом секс в голове рисует😅
если вам всё объяснили заче у нас спрашиваете?
Гость
если вам всё объяснили заче у нас спрашиваете?
Так я только узнала)Теме 10 минут)Сначала тут спросил, потом в руном месте)
Гость
Это значит что у тя лицо противозачаточное
Гость
Гость
Это значит что у тя лицо противозачаточное
На злых мегер смотрят как на милых котиков?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 946 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем