Дорогие форумчане. Сегодня я хочу рассказать об одной мои очень серезной проблеме. Последние 2 года я стала замечать за собой что у меня появились проблемы в общении с людьми. Не то что бы я не могу с ними совсем взаимодействовать но установить длительные более глубокие отношение с людьми у меня не получаются. Если я завожу дружбу с человеком то она у меня продлится как минимум год полтора не больше, я словно бы человек который не способен на дружбу в принципе. И меня это очень тяготит и глубоко ранит. Я даже сама полностью не понимаю почему я не способна на длительные и более глубокие взаимоотношения. Поэтому у меня складывается о собе мнение что я поверхностный и не интересный человек. И вот я хочу спросить людей что здесь сидят если человек не способен на дружбу то он всегда будет одиночкой или это можно как то изменить?
Потому что происходит очистка Уходят старые приходят новые А остаются самые-самые Как через сито
Гость
[3481009144]
С кем ты собралась дружить? Если с мужчинами, то это невозможно по природе. Если с женщинами, то это только пока ваши цели совпадают и вы соратницы по общему делу, этой дружбе всегда приходит конец, она сходит на нет так или иначе. Нельзя дружить просто так. Нужна причина. Вот алкоголики например, дружат с собутыльниками, и развлекаются с ними по пьяни. Курящие дружат раковыми клетками и прокуренными мозгами в курилке. Психопаты дружат со своими воображаемыми друзьями.
Гость
[223410583]
Рита
Господи я еще подросток какая еще семья
Тут не написано,но все же это же когда то будет
Аксиос
[1480393326]
Рита
Господи я еще подросток какая еще семья
НЕ успеешь и оглянуться как " на тебе ",.... замужем. По теме : это есть НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе. Общайся больше и ...изменишься.
Гость
[1506005928]
Типичный подростковый период.
Гость
[3927052902]
Послушайте. Я изучал что является причиной дружбы или вражды людей. Вот что я обнаружил. Дружат когда есть общие интересы. Когда общие интересы пропадают и дружба потихоньку сходит сама по себе на нет. А если интересы начинают противоречить друг другу, то из друзей превращаются во врагов. Вот так все бонально просто. Те с кем Вы пытаетесь дружить не совпадают с Вами интересами. Не ищите причины в себе, Вы не виноваты. Вообще друзей не ищут, они находятся сами.
Гость
[546783924]
Гость
С кем ты собралась дружить? Если с мужчинами, то это невозможно по природе. Если с женщинами, то это только пока ваши цели совпадают и вы соратницы по общему делу, этой дружбе всегда приходит конец, она сходит на нет так или иначе. Нельзя дружить просто так. Нужна причина. Вот алкоголики например, дружат с собутыльниками, и развлекаются с ними по пьяни. Курящие дружат раковыми клетками и прокуренными мозгами в курилке. Психопаты дружат со своими воображаемыми друзьями.
Дружат с теми, кто разделяет интересы Как правило, это общее детство Общие взгляды на жизнь Общее прошлое И общее настоящее Если человек дотронулся души А иные это не друзья, а проходящие Не нужно всех подряд называть друзьями Друзья это штучный товар, из много быть не может 4-5 человек