Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
думаю, что не надо заморачиваться вообще. И жить своей головой, а не общественным мнением, которое советует рожать
Гость
Цыгане нарожают! 😂
Важно не количество граждан, а их качество - здоровье, уровень образования, профессиональные навыки. Материнский капитал стимулирует размножаться самые низкодоходные слои населения, для которых это весомая сумма и у которых часто и других доходов то нет, кроме пособий за многодетность. Вы точно хотите, чтобы таких рождалось много и они жили по соседству с вами?
Гость
Важно не количество граждан, а их качество - здоровье, уровень образования, профессиональные навыки. Материнский капитал стимулирует размножаться самые низкодоходные слои населения, для которых это весомая сумма и у которых часто и других доходов то нет, кроме пособий за многодетность. Вы точно хотите, чтобы таких рождалось много и они жили по соседству с вами?
Это да ,полностью согласна ,только вот для властей все ровно наоборот ,мы для них рабы ,чем больше рабов,тем они и богаче .Качество их не волнует …И отменить хотят выплаты после 30 не потому что о качестве задумались ,а потому что денег нет в стране ,все ушло на яхты,дворцы ,на бесмесленную войну…
Гость
А демографию уже никак не поправишь. Даже если материнские капиталы с 15 лет раздавать начнут. Не будут современные люди рожать по 10 детей как в средневековье, за исключением стран, где до сих пор живут как в средневековье или в древнем мире.
Гость
А демографию уже никак не поправишь. Даже если материнские капиталы с 15 лет раздавать начнут. Не будут современные люди рожать по 10 детей как в средневековье, за исключением стран, где до сих пор живут как в средневековье или в древнем мире.
Да у нас в России нормальный человек и одного рожать не будет
ПрактичнаяРомантичная
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей. Я тоже думаю, что женщины бы рожали, будь мужики посерьёзнее, которые бы за женщину и детей отвечали. А так рожать не от кого и не на что.
Мне нравится ход ваших мыслей. Я тоже думаю, что женщины бы рожали, будь мужики посерьёзнее, которые бы за женщину и детей отвечали. А так рожать не от кого и не на что.
Мужики были бы посерьезнее, если б у них доходы были бы посерьезнее. А если дохода на себя едва хватает, то какая уж там жена и тем более дети
Гость
Зачем её исправлять, демографию эту?? Кому нужна толпа рядом ,вечная толкучка и нехватка места под солнцем? Я вот раньше в городе жила ,вечный дискомфорт от шума, отсутствие парковок ,заторы,толпы измученного народа на остановках,куча пьяных,наркоманы,псих больные...Фу! Переехала за город и просто душа поет : мало народу,никто не шумит ,покой,природа красивая ,воздух супер,всегда чисто на улицах,всегда места возле магазина,никаких тебе заторов , никаких очередей к врачам😊Меньше народу всегда лучше.
Гость
Пусть бабье почкованием размножается. Все равно с лживого пола толку нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов