Бывший знакомый с которым общались всего два месяца меня сильно подставил, сильно нагадил. С первых секунд нашего общения он все пытался возвысится за мой счет. Я игнорировала, но в конце концов мы перестали общаться раз он изливал на меня негатив. Прошло 3 года, он все разузнавал обо мне информацию и постоянно делал подлянки, высмеивал, распространял клевету. И в конце концов сильно подставил. Что делать? Зачем он так поступает? Что он ко мне прицепился? Раз я не устраиваю человека и он такой крутой, то что на меня тратит время? Не знает на кого свою желчь скинуть?
автор, запишите видеообращение. Скажите, что вас преследует мужчина ФИО. Мужчина невменяем. Что знали его на уровне здрасте-досвиданья. Убедительно просите всех кто вас знает не вступать с ним в разговоры и не поддерживать общение. Мужчина опасен. И выложите это на вашем сайте. И в соцсетях. Он должен испугаться
ФИО мужчина, вот так номер...
Гость
[1843292616]
У нас в посёлке случай был . Муж подставил жену за то что она изменяла ему . Убил любовника жены и сделал так что яко бы она убила . Отсидела 5 лет и тайна вскрылась при другом деле у полиции . Сейчас муж сидит а она уехала куда -то из посёлка . У меня сменщик стукач , чуть что бежит сломя голову настучать о моих делах . На той неделе вытурили его на пенсию . Я с радости нажралась до поросячьего визга прямо на работе , хорошо что мастер подменил .
Гость
[3463727137]
Гость
У нас в посёлке случай был . Муж подставил жену за то что она изменяла ему . Убил любовника жены и сделал так что яко бы она убила . Отсидела 5 лет и тайна вскрылась при другом деле у полиции . Сейчас муж сидит а она уехала куда -то из посёлка . У меня сменщик стукач , чуть что бежит сломя голову настучать о моих делах . На той неделе вытурили его на пенсию . Я с радости нажралась до поросячьего визга прямо на работе , хорошо что мастер подменил .
Да что только не бывает. Я и похлеще истории знаю. Очень запутанные, хорошие бы детективы или триллеры вышли б. Очень много больных без диагнозов ходит.
Баба Зина
[283985696]
Гость
Да что только не бывает. Я и похлеще истории знаю. Очень запутанные, хорошие бы детективы или триллеры вышли б. Очень много больных без диагнозов ходит.
Ты первая
Гость
[1478874865]
Гость
Я этот случай 20 лет назад на форуме помню, только все наоборот было
Гость
[1478874865]
Гость