По моему Ваша Мама подала хорошую идею. Это ненавязчиво, это даже вежливо очень, угостить всех. Им будет приятно неожиданно получить угощение и поздравления после этого примите 100%.
По моему Ваша Мама подала хорошую идею. Это ненавязчиво, это даже вежливо очень, угостить всех. Им будет приятно неожиданно получить угощение и поздравления после этого примите 100%.
Так вышло что у меня у первой из группы день рождения.
Так вот, так как друзей в школе не было и никто меня не поздравлял, я не знаю как себя вести. Я очень сильно боюсь, что про меня и здесь все забудут, никто не поздравит и я окажусь особо никому не нужна. Боюсь остаться одна в день рождения.
Из одногруппников я никого на др не пригласила, потому что за 2 месяца еще никто ни с кем не подружился, все пока просто хорошие знакомые. Тем более я уже спланировала все по-другому, в этом году отмечаю по домашнему, с семьей.
Но внимания от знакомых, все же хочется, грустно если про тебя все забудут в день рождения.
И я не знаю как себя вести. Мама советует в шутку сказать "Жду поздравлений" и угостить всех конфетами. Ну не знаю, на мой взгляд это навязчиво и по-детски. Мы же не в 1 классе, когда каждому по конфетке.
В общем, не знаю что делать. Хочу чтобы все было естественно, но при этом жутко нервничаю