каждый раз смотрю, когда выхожу из дома 😁 не очень хочется вести диалог с соседом пока едешь в лифте)
Томочка
[413139892]
Гость
Не боись и смотри в глазок на двери, За него, между прочим, уплачено. А не будешь смотреть, чёрт тебя побери, – Твоя хата будет захвачена.
Как вариант Что ему простаивать🤣
Томочка
[413139892]
Гость
Вот, вот вы правы!
Будто на лбу у него "опасность" написано
Гость
[517108747]
Милана
каждый раз смотрю, когда выхожу из дома 😁 не очень хочется вести диалог с соседом пока едешь в лифте)
А я стала теперь делать так. Жду когда лифт освободится, чтобы одной ехать, ну или же пешочком по лестнице поднимаюсь. Благо на пятом живу.
Баба Зина
[283985696]
Смотрю и стою тихо, чтоб не поняли, что я дома
Гость
[16493151]
Гость
Как вы правы! Я даже здороваться ненавижу.
Я тоже ненавижу и всегда жду, пока соседи пройдут мимо – не выхожу, пока они возятся за дверью, и не вхожу вместе с ними с улицы. В лифте принципиально ни с кем не езжу – для меня это ужасное нарушение личного пространства, плюс я не переношу запахов и дыхания посторонних людей и опасаюсь инфекций. Здороваюсь только тогда, когда в спешке случайно натыкаюсь на кого-то из соседей. Ах да, я ещё и мусор выношу только в позднее время, когда у подъездов никого нет. :) В общем, для соседей я человек-невидимка.
Гость
[16493151]
Томочка
Как вариант Что ему простаивать🤣
Не боись и смотри в глазок на двери, За него, между прочим, уплачено. На заводе трудились, сверлили его – Нафига этой штуке простаивать? 😉
Гость
[1068782327]
ч-г
сначала стреляю через него , потом смотрю
😄😄
Гость
[2379579698]
ч-г
сначала стреляю через него , потом смотрю
А если гость не прямо за глазком, то в глазок может последовать ответный выстрел. 🙀
Гость
[517108747]
Гость
Я тоже ненавижу и всегда жду, пока соседи пройдут мимо – не выхожу, пока они возятся за дверью, и не вхожу вместе с ними с улицы. В лифте принципиально ни с кем не езжу – для меня это ужасное нарушение личного пространства, плюс я не переношу запахов и дыхания посторонних людей и опасаюсь инфекций. Здороваюсь только тогда, когда в спешке случайно натыкаюсь на кого-то из соседей. Ах да, я ещё и мусор выношу только в позднее время, когда у подъездов никого нет. :) В общем, для соседей я человек-невидимка.
Не боись и смотри в глазок на двери, За него, между прочим, уплачено. На заводе трудились, сверлили его – Нафига этой штуке простаивать? 😉
Солевые смотрят в глазок и надрачччивают😀
Гость
[1266577541]
Гость
Солевые смотрят в глазок и надрачччивают😀
Да нам пофиг, что вы там делаете. ))
Василиса
[2188848550]
Да. В замочную скважину. Вдруг в глазок выстрелят
Гость
[2782836124]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе этот дед уже везде мерещится, что ли? Зачем ты случайным людям это пишешь?) Дед в другой теме. 😂
Гость
[2052996952]
Василиса
Да. В замочную скважину. Вдруг в глазок выстрелят
Глазок хоть как-то защищает. Через скважину пырнуть или брызнуть могут.
Гость
[3060559888]
Если там шум-гам,я не открываю. Может там маньяк😞😞
Гость
[2090238027]
У нас в подъезде везде закладки, кладмены и наркоманы. Поэтому у меня установлена камера. И я всегда смотрю обстановку из приложения, прежде,чем зайти в подъезд с улицы, нет ли там обдолбанных, иначе сразу вызываю наряд полиции. Какой глазок, о чем вы.