Женщина без прав
Здравствуйте, речь в моём вопросе пойдет о правах. Водительских. В последнее время всё больше вижу женщин за рулём. Я тоже женщина. У меня нет водительских прав. Так сложилось, что как-то всё не до того было... А теперь вижу, что это просто необходимость в наше время, а не роскошь или прихоть. Даже во многих вакансиях стоит требование иметь водительские права. Хотелось бы пойти в автошколу, но всё время сомневаюсь. В глубине души завидую девушкам за рулём, и в то же время не чувствую в себе уверенности что это для меня. Хотелось бы узнать мнение девушек, которые не имеют водительских прав, как вы с этим живёте? Не считаете ли себя "хуже" или "не такими успешными" как те, что имеют? И вопрос к девушкам-водителям: что сподвигло вас пойти в автошколу? Не было ли неуверенности что не получится..? И главное, легко ли далась вам эта наука? Спасибо, что дочитали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Меня еще в 10 классе отправили учиться, сдала на права и уже в 18 лет получила их. А ведь знаешь, тоже был какой-то страх что ли водить машину, но теперь я рада тому, что родители все таки решили меня отправить учиться в автошколу. У тебя вся жизнь впереди, попробуй
Гость
Права есть, но машину не вожу. Предпочитаю пассажирское сидение. А возит меня муж или такси, получается и удобней и дешевле и спокойней - машина это большая ответственность, доп материальные расходы, лишние переживания а я не люблю всего этого, тем более сейчас с парковочными местами везде проблемы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Переезд в Индию1 ответ
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?3 ответа
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин24 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница29 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Мужчины ведут мир к краху84 ответа
- Надо закрыть все эти склады54 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема