Гость
Статьи
Когда тебя блокируют в …

Когда тебя блокируют в вотсапе…

Не могу понять, когда тебя блокируют в WhatsApp, блокировка проходит сразу же или через время? Дело в том, что неделю назад поссорились с мальчиком серьезно, и он меня в ВК и телеграмме блокнул сразу же, а в вотсапе я ему написала пару сообщений и они до сих пор с одной галочкой, то есть не дошли. Только всю прошедшую неделю я видела его аватарку и статус, а сегодня заметила, что ничего из этого не вижу, что является признаком блокировки. Вспомнила, что с бывшей лп и женой бывшего так же было - сообщения не доходили, но аватарка пропала лишь спустя несколько дней. Вот и возник вопрос: когда тебя блокируют, то аватарка и статус исчезают сразу же или спустя время?
Ксюшенька👑💕
10 ответов
Последний — Перейти
Вроде бы аватарка еще показывается какое то время , пока человек не поменяет ее. Потом новую аватарку не видно, а просто серый кружок
Олега-тор
Да, аватарка висит, человек видимо сменил аватарку или убрал .
Гость
Он может в настройках изменил что никто не видит когда он заходил поэтому вы не видите. Ваши сообщения просто может не раскрывать или отправить ваш чат в архив тогда вы будете в отдельной скрытой папке а не среди других чатов. Сообщение он мог не раскрывая прочитать когда на экрана телефона приходит уведомление то видно часть сообщения если длинное.
Гостья
2025, вотсапп: исчезло время когда был онлайн (там пусто), через 3-7 часов исчезла его аватарка (пишут, что может сменить, но до этого месяцами не менял, и там картинка, а не фото). При отправлении сообщения лишь одна галочка. Я протестировала блокировку на другом контакте: тот, кто заблокировал, в списке контактов, где начало последних сообщений, видит Вы заблокировали этот контакт, статус (время онлайн) уже не вижу.
Гостья, 38 лет
Аватарка может исчезнуть, если он в записной книжке смартфона удалил номер, а в настройках аватарка видна только списку контактов (также и время последнего посещения). Например: номер Ваш всё ещё не записан у него, аватарка и время посещения видны только списку контактов, а он Вас разблокировал уже. Всё будет выглядеть баном, но отправите сообщение и оно дойдёт (вторая галочка появится).
Гостья, 38 лет
Резкое исчезновение аватарки, времени посещения могут быть и без бана. Если изменил настройки. А вторая галочка может не появляться, т к нет инета у него, вырубил полностью телефон. Например: разозлился, сменил настройки, выключил вообще смартфон и лёг спать. Всё выглядит баном, но когда включит, Ваши сообщения дойдут. (Если был бан, то те сообщения так и останутся с одной галочкой).
Гостья, 38 лет
Берем обычный бан, где человек не заморачивался настройками, удалением номера из записной книжки смартфона. Сразу исчезает время захода, сообщения остаются с одной галочкой (навсегда), аватарка держится ещё пару дней.
Гостья, 38 лет
Гость
Он может в настройках изменил что никто не видит когда он заходил поэтому вы не видите. Ваши сообщения просто может не раскрывать или отправить ваш чат в архив тогда вы будете в отдельной скрытой папке а не среди других чатов. Сообщение он мог не раскрывая прочитать когда на экрана телефона приходит уведомление то видно часть сообщения если длинное.
Нет, даже если он не открывал сообщения, но они поступили на его телефон, то две серые галочки. А две галочки при бане быть не могут, там одна галочка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова