Мама блокирует везде когда мне плохо...
Кто то
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты у неё в телефоне записана как нюня?
Гуру
Найди подругу , которая умеет слушать
Гостьюшка
Блин, даже Мама не может слышать вообще нытьё, задумайтесь, может у вас не так все плохо, сколько ноете?
По возможности найдите себе друзей, которые будут вас поддерживать и разделять ваши проблемы. А пока таких не появится - учитесь быть "родителем" для самой себя. Если буквально: представляйте у себя в голове как бы отреагировал "идеальный" для вас родитель в той или иной ситуации и оказывайте себе такую поддержку. Можно записывать эти мысли на бумагу (в голове это довольно тяжело формулировать). Ну и учтите, что вы на несколько лет обречены на бурное проживание эмоций в связи с вашим возрастом. И это абсолютно нормально. К сожалению, вы вряд ли сможете научиться справляться со своими негативными эмоциями в один день. Вам будет легче, если вы настроитесь на то, что это долгая работа над собой. При этом не забывайте отслеживать положительные изменения в своем внутреннем состоянии - первые результаты вашей работы над собой вас непременно подбодрят! Вы - умница уже хотя бы потому что стремитесь не зависеть от дурного настроения мамы и не позволяете ей вами манипулировать. Вы на правильном пути здорового взросления.
Гость
Потому что никому не нравится слушать нытьё. Вы даже не представляете, как это бесит. Найдите себе такую же подружку ноющую и нойте друг другу. И посмотрите, приятно ли вам будет.
Гость
Идите в Церковь, Молитесь, Исповедуйтесь, Причащайтесь.
Гость
Ну и мама......
Гость
Мама пиззздеца.
Люди,когда вам плохо,никому не жалуетесь,а сразу самоубийвайтесь.Так вернее.Вы ж тут это понаписали.И детей не лечите,не слушайте,пусть хоть в 5 лет свои проблемы решают.Нечего растить нюнь.Кто выживет из них,сам с вами общаться не станет.А вы нойте на форуме,какие дети плохие.
Больше ни одному нытью старперов,какие дети плохие,я не верю.
Люди,когда вам плохо,никому не жалуетесь,а сразу самоубийвайтесь.Так вернее.Вы ж тут это понаписали.И детей не лечите,не слушайте,пусть хоть в 5 лет свои проблемы решают.Нечего растить нюнь.Кто выживет из них,сам с вами общаться не станет.А вы нойте на форуме,какие дети плохие.
Больше ни одному нытью старперов,какие дети плохие,я не верю.
Гость
Потому что никому не нравится слушать нытьё. Вы даже не представляете, как это бесит. Найдите себе такую же подружку ноющую и нойте друг другу. И посмотрите, приятно ли вам будет.
И вы не нойте,помощи не просите .Никогда,даже если руку сломает или ногу.Всех бесит,сами как нибудь.
Желаю и вам от всей души!
Желаю и вам от всей души!
Гость
Плакать надо каждый день, слезами настоящими. Можно как ритуал.. Если не плачется, то можно смотреть трагичные фильмы и плакать. Тогда стресс мягко пройдет. Ощущение свежести и чистоты, и покоя. Мне помогает.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Коррекция бровей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как научится справляться со своими негативными эмоциями самой?... #отношения #родители