Вы когда нибудь оставляли человека, которому стало плохо?
Было ли у вас такое, что вы оставили человека которому стало плохо, не помогли ему и просто ушли потому что не знали что делать или расстерялись потому что впервые находитесь в такой ситуации, и в тот момент мозг просто отключился, просто ушли и оставили его другим людям?
rina
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 708 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Пух
никогда!! Считаю это качество самым низким из нижайших, таких людей уж точно надо игнорить полностью
Гость
Спецом оставила подыхать, скорую не вызвала. Это был наркоман из нашего дома, который достал всех. Поздно вечером гуляла с собакой, навстречу этот сосед. Ему стало плохо, упал, прошла мимо. Рано утром его тушку нашел дворник.
Пух
Спецом оставила подыхать, скорую не вызвала. Это был наркоман из нашего дома, который достал всех. Поздно вечером гуляла с собакой, навстречу этот сосед. Ему стало плохо, упал, прошла мимо. Рано утром его тушку нашел дворник.
это другое, неликвиду конечно не стоит помогать. А если незнакомый человек? Несколько раз в метро такие случаи были. Или обычный знакомый человек в любой момент может заболеть чем угодно
Гость
При мне как-то девушка руку порезала нечаянно о ручку чемодана, я ей салфетку дала.
Ручка у чемодана у нее резко выскочила и сломала пластик на чемодане, она ее вставлять стала так и порезалась.
Ручка у чемодана у нее резко выскочила и сломала пластик на чемодане, она ее вставлять стала так и порезалась.
Гость
Нет, никогда, я гиперответственный в этом плане человек, я сразу вызываю скорую и оказываю посильную помощь (массаж сердца и реанимационные мероприятия я не провожу, разумеется, я не врач).
Гость
Если есть другие люди вообще не вижу проблемы. Если никого нет, и мне чел посторонний, просто вызову скорую, скорее всего даже дожидаться её не буду, своих дел много, нефик время растрачивать на ерунду.
Если чел родненький и любимый, само собой никуда не уйду и буду всячески способствовать и содействовать.
Если чел родненький и любимый, само собой никуда не уйду и буду всячески способствовать и содействовать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 543 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сожаление о ускользающей жизни31 ответ
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают66 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники58 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид32 ответа
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Женщины из России уезжают69 ответов
- Призывники58 ответов
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид33 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Сожаление о ускользающей жизни31 ответ
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?21 ответ
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Правда ли убеждение про жизнь?11 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема