Меня достала жизнь в однушке
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь вам надо купить дачу, чтоб там отдыхать от квартиры 😄
Гость
Посмотри на квартиры-гробы в Гонконге и твои 33 метров покажутся Дворцом. С жиру бесишься.
Гость
Для одного человека, сойдет 33кв м. Хотите больше? Пашите до упаду.
Гость
"Не хочу больше пахать" а жить вы, простите, как собираетесь? На подати? Или девственность свою хотите продать подороже?
Гость
33 нормально на одного.Может у вас неуютно.
Домохозяйка
Замуж, переезд в квартиру мужа. Или продать эту квартиру, купить двушку в Воронеже
Сдайте эту квартиру. Немного доплачивая снимите ту, что вам понравится. Жизнь одна. Нельзя себя доводить до состояния, когда что-то не просто не устраивает, а раздражает и нервирует.
Гость
Готов поменяться с вами без доплат :у меня дом в деревне свой почти 100 квадратов, соседи есть в метрах 100, до ближайшего рай центра 200 км. До мкада ок. 3 тыщ км. И свобода, как вам нравится!
Москва она такая. Цена шкафа по цене добротного дома. У нас за эти деньги дом можно купить 300кв, 2-3 этажа и цоколь с гаражом.
Гость
Как достали эти нищенки.
Гость
Я знаю много людей, которые живут с детьми в однушках, так что не бесись с жиру
Гость
33 метра - это не шкаф. Хотите простора, покупайте другую квартиру или переезжайте в пригород.
Гость
Согласен, 8 лет жил в однушке 38кв.м. первые годы было нормально, потом начало бесить, целый день находиться невозможно, голов начинала болеть, сейчас живу в трешке, все хорошо, для одного то что надо, даже двушка так себе вариант.
Натали
Мне бы Ваши проблемы)) Надо просто ремонт сделать и жить спокойно)) Начать можно с кухни, сейчас такие гарнитуры делают - закачаешься. На той же фабрике "Бобр", к примеру, и цены доступные, и ассортимент богатейший - кухни шикарные, качественные, функциональные. Потом потихоньку и в комнате ремонт сделаете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой-то загон, хоть и все оклеено светлым прошлыми владельцами, все равно тесно. Так все достало. Все маленькое. Особенно такое ощущение от кухни. Кухня 6 метров.
Я живу в Москве, но ощущение, что это 10 метров, а не 33. Пенальчик в Москве.
Когда хожу по улице, ощущение свободы, иду и понимаю, что возвращаться в загон, где со всех сторон шумят соседи, слышно с высокого этажа подъездную дверь внизу.
Если соседи шумят в комнате, бесит идти на кухню. Бесит маленькая ванная. Короче, я прочитала что такое жилье было сделано для того, чтоб рабочие приходили только спать.
Но я очень хотела отделиться, жить без давления родственников.
На это ушло 8 лет, и мне страшно тут застрять. Не хочу больше пахать, но в шкафу жить тоже надоело. #жилье