Как эмигрировать в Канаду?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За деньги... Тебя примут хоть на луну
Гость
Я знаю по рабочей визе люди переезжали в Канаду( программисты)
знакомые переехали еще в 90х по репатриации (гугл знает). Но процесс сложный
Дороти
У меня есть подруга канадка, живут с мужем в Англии, в Канаду иногда к ее семье ездят, говорит, ОЧЕНЬ дорого все, им, как молодой семье, проще в Англии.
Подумайте, автор, если нативам там дорого, то вам каково будет.
Подумайте, автор, если нативам там дорого, то вам каково будет.
Гость
канада каждый год вывешивает список, каких профессий мигрантов ей надо. изучай, начинай косить под лесоруба.
Гость
Странные люди.Пойдите в посольство Канады,и узнайте.Зачем вам сомнительные советы форума
Гость
Друзья уезжали 20 лет назад. Сразу купили большой дом в пригороде Оттавы. Работы не было. Постепенно переехали в меньший дом, потом в квартиру. Вернулись через 7 лет, -50к $. Огромные налоги съедали все доходы. Ехал работать программистов, закончил там нужные курсы. В результате работал дальнобойщиков. Но налоги сжирали все доходы.
Гость
русским теперь никак
Гость
Гуглите Express Entry. Там надо набрать определенное количество баллов, чем больше, тем лучше. Баллы складываются из баллов международных экзаменов по английскому и французскому языку, опыта работы, уровня образования, возраста (чем моложе, тем больше баллов) и т.д.
Гость
А что тебе плохо в России живется?
Гость
Если знаете английский и французский, возраст в идеале до 30 и есть опыт работы по востребованной специальности - сдайте экзамены и попробуйте по Express Entry + региональные программы смотрите.
Или найти работодателя.
Или поступить в универ -> хотя бы пару лет учебы -> виза соискателя -> а там уже и работа/ ПМЖ. Последний путь универсален для всех, но требует 15 тыс $ за учебу и столько же на жизнь в год, позволяет работать 20 часов в неделю.
Или найти работодателя.
Или поступить в универ -> хотя бы пару лет учебы -> виза соискателя -> а там уже и работа/ ПМЖ. Последний путь универсален для всех, но требует 15 тыс $ за учебу и столько же на жизнь в год, позволяет работать 20 часов в неделю.
Повар
Express Entry - специальная канадская система, куда вы вносите свой возраст, семейный статус, знания языков, образование, опыт работы, а Канада и её отдельные провинции решают нужны вы им или нет. Контроллируемая миграция. Вперёд.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей4 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?30 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы6 ответов
- Я — современный человек!1 ответ
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие вообще способы есть? Как вы туда переехали (если переехали)? Что нужно знать, какие самые большие лично для вас плюсы и минусы?