Гость
Статьи
Как эмигрировать из …

Как эмигрировать из РОссии в США?

Большое желание уехать на ПМЖ в США. Вариантов масса но на данный момент они не один мне не подходит(((. Подскажите пожалуйста как эмигрировать в СШАи стать гражданином этой страны.
Александр
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какие у вас варианты? Кроме учебы, работы и замужества не знаю никаких больше.
и что за масса вариантов?
табуретка
Sergey
Сообщение было удалено
девичьи мечты
Гость
Профессиональная иммиграция ( если вы ценный специалист)

Женидьба-замужество за гражданина

Играть в гринкарту. России нельзя играть . Однако если вы или супруг родились на территории одной из стран бСССР- тогда можно

Ну и конечно инвистиционная иммиграция. Готовтесь вложить пол миллиона в экономику США за карту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо вы врете?!
Гость
А да, разрешили РФ опять участвовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо вы так беспокоитесь, если кто-то и врет, вам же больше шансов будет выиграть. А то оповещают всех, блин
гость
По студенческой или тур визе проще всего уехать, а тут уже на месте разберетесь.
Гость
А в Америке булки слаще и работать не надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---

Для начала - там в подьездах не писают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там законы исполняются, а не только "для избранных".
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь, что и для Вас закон исполнится, программы на компе всё лицензия,поди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в нюёркском метро были?))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вообще то Россия может играть в ГРИНКАРТУ, вот только слабо вериться что можно выиграть так как я не один такой, жениться на американке тоже не выход так как только девушкам, женщинам одним словом слабому полу разрешина эмиграция на условиях брака. Планирую через Канадану пройти, что думаете?
Александр
табуретка
Сообщение было удалено
не не не я вообще то мужик!!!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
а пол миллиона чего РУБ. или ДОЛЛАРОВ? И если я вложу получу ли я карту 100%
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Пойдём в обход, можно через Австралию, 100% и самый перспективный вариант Канада, ну и тупо найти там работу и постараться там остаться если повезёт!!!
Гость
Александр, Вы вообще не в теме, зайдите на специализированные форумы и там масса инфы, или Вас в гугле забанили? Пишите какой-то детский лепет :)))))
Анонимус
Александр
Сообщение было удалено
Чепуха какая то. Женитесь себе на здорвье и дадут вам грин карту.
Гость
дыркой автор, дыркой
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вот совсем не смешно.....
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не в теме, так бы стал я тут писать и спрашивать советов..... Кстати за совет спасибо ссылочку не дадите этого специализированного форума?!!!
Гость
Тебе сколько лет, автор?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
23
Гость
http://www.govorimpro.us/forum.php
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А так пишешь, как будто лет 5.
грубокая глотка
Ваш пол не играет роли. Виза женихов и невест К1, а так же жен и мужей К3 выдается в независимости от пола. Я лично знаю одного мужнину который приехал по К1- визе невесты. -) Его жена изучала русский язык и литературу у Гриннелл колледже, поехала в Питер на 1 год на стажировку и язык подогнать. Познакомилась с Олегом, вернулась в США, сделала ему визу жениха. Они уже лет 15 вместе живут, двое детей. Олег работате программером, его жена по моему сидит дома. Для инвистиционной иммиграци конечно надо 500 т долларов. Рубли еще не ходят на территории США -)
Гость
По-моему, Автор прикалывается. В 23 года не может человек быть настолько недалёким :))))) А если правда, то нечего тебе, Автор, делать в США, тут своих тупней хватает.
Форум: Развлечения
Всего: 78 291 тема
Новые темы за все время: 78 291 тема
Популярные темы за все время: 41 366 тем