Большое желание уехать на ПМЖ в США. Вариантов масса но на данный момент они не один мне не подходит(((. Подскажите пожалуйста как эмигрировать в СШАи стать гражданином этой страны.
А не боитесь, что и для Вас закон исполнится, программы на компе всё лицензия,поди...
Гость
[1494312463]
Гость
Сообщение было удалено
а вы в нюёркском метро были?))
Александр
[4254432360]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то Россия может играть в ГРИНКАРТУ, вот только слабо вериться что можно выиграть так как я не один такой, жениться на американке тоже не выход так как только девушкам, женщинам одним словом слабому полу разрешина эмиграция на условиях брака. Планирую через Канадану пройти, что думаете?
Александр
[4254432360]
табуретка
Сообщение было удалено
не не не я вообще то мужик!!!
Александр
[4254432360]
Гость
Сообщение было удалено
а пол миллиона чего РУБ. или ДОЛЛАРОВ? И если я вложу получу ли я карту 100%
Александр
[4254432360]
Александр
Сообщение было удалено
Пойдём в обход, можно через Австралию, 100% и самый перспективный вариант Канада, ну и тупо найти там работу и постараться там остаться если повезёт!!!
Гость
[3512907711]
Александр, Вы вообще не в теме, зайдите на специализированные форумы и там масса инфы, или Вас в гугле забанили? Пишите какой-то детский лепет :)))))
Анонимус
[227148788]
Александр
Сообщение было удалено
Чепуха какая то. Женитесь себе на здорвье и дадут вам грин карту.
Ваш пол не играет роли. Виза женихов и невест К1, а так же жен и мужей К3 выдается в независимости от пола. Я лично знаю одного мужнину который приехал по К1- визе невесты. -) Его жена изучала русский язык и литературу у Гриннелл колледже, поехала в Питер на 1 год на стажировку и язык подогнать. Познакомилась с Олегом, вернулась в США, сделала ему визу жениха. Они уже лет 15 вместе живут, двое детей. Олег работате программером, его жена по моему сидит дома. Для инвистиционной иммиграци конечно надо 500 т долларов. Рубли еще не ходят на территории США -)
Гость
[3512907711]
По-моему, Автор прикалывается. В 23 года не может человек быть настолько недалёким :))))) А если правда, то нечего тебе, Автор, делать в США, тут своих тупней хватает.