Люди говорят: "Как быстро летят года"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
малодушие это
Время бежит, потому что уходит впустую. Нет наполненности жизни у 90% населения, нет новых знаний, впечатлений.
У детей за день событий больше происходит, чем у их родителей за год.
У детей за день событий больше происходит, чем у их родителей за год.
Гость
Так к этому времени так надоест жить,что захочется умереть
Я не хочу жить вечно. После смерти хочу уйти в небытие.
Гость
Я не верю в это. Если и есть рай и земли благословенные, там будут жить единицы из миллиардов.
Гость
Гость
Ерунда это полная. Во-первых, праведные - это безгрешные люди, которые в Рай попадают, вы автор, реально считаете, что вы безгрешны, что вы попадете в Рай? И что таких людей много, а не 1% населения Земли? Все остальные, то есть, мы, попадем в ад. Так себе перспектива, если честно. Во-вторых, вы хоть понимаете, как это выглядит, "унаследуют землю и будут жить на ней вечно"? Будет суд, все, понимаете - все восстанут из своих могил, полуразрушенные и сгнившие трупы откопаются и куда-то поползут. Это ужас полный, на самом деле. Потом, этих "всех" будут миллиарды за всю историю Христианства, они банально не поместятся и не смогут жить вечно, иначе как это будет - они будут лежать друг на друге слоями? Ходить будут по головам? Я даже представлять себе такое не хочу, сдается мне, что в том же аду будет комфортнее, там свой отдельный котел у каждого постояльца.
Гость
В какой бред верят люди...
Ничего не будет, ты просто умрёшь. Как и все.
Ничего не будет, ты просто умрёшь. Как и все.
Гость
Ерунда это полная. Во-первых, праведные - это безгрешные люди, которые в Рай попадают, вы автор, реально считаете, что вы безгрешны, что вы попадете в Рай? И что таких людей много, а не 1% населения Земли? Все остальные, то есть, мы, попадем в ад. Так себе перспектива, если честно. Во-вторых, вы хоть понимаете, как это выглядит, "унаследуют землю и будут жить на ней вечно"? Будет суд, все, понимаете - все восстанут из своих могил, полуразрушенные и сгнившие трупы откопаются и куда-то поползут. Это ужас полный, на самом деле. Потом, этих "всех" будут миллиарды за всю историю Христианства, они банально не поместятся и не смогут жить вечно, иначе как это будет - они будут лежать друг на друге слоями? Ходить будут по головам? Я даже представлять себе такое не хочу, сдается мне, что в том же аду будет комфортнее, там свой отдельный котел у каждого постояльца.
Здравствуйте, спасибо за ваш искренний комментарий.
Возможно, это будет для вас неожиданностью, но в библейском смысле праведность — это такая правильность, мерилом которой является Бог, она определяется его нормами, проявляется в подчинении ему. Она называется также Божьей праведностью. Вот как об этом написано в Библии: «И в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицом Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам». Конечно же, мы не безгрешны, но Бог одобряет того, кто живёт по его праведным нормам.
То, что люди унаследуют землю — это обещание самого Бога, а он не даёт обещаний, которые невозможно исполнить. Значит, он предусмотрел, чтобы всем людям, а не зомби, было достаточно места для жительства. И если Бог смог однажды создать человека из пыли, то, конечно же, сможет и воссоздать его снова.
Возможно, это будет для вас неожиданностью, но в библейском смысле праведность — это такая правильность, мерилом которой является Бог, она определяется его нормами, проявляется в подчинении ему. Она называется также Божьей праведностью. Вот как об этом написано в Библии: «И в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицом Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам». Конечно же, мы не безгрешны, но Бог одобряет того, кто живёт по его праведным нормам.
То, что люди унаследуют землю — это обещание самого Бога, а он не даёт обещаний, которые невозможно исполнить. Значит, он предусмотрел, чтобы всем людям, а не зомби, было достаточно места для жительства. И если Бог смог однажды создать человека из пыли, то, конечно же, сможет и воссоздать его снова.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
К сожалению, это пока неизбежно. Но ещё в древности один из писателей Библии записал такие слова: "Мы живём семьдесят лет, а тот кто особенно крепок, - восемьдесят. И все эти годы полны горя и страданий, они быстро проходят, и мы исчезаем". Да, звучит пессимистично, но лично меня очень утешает прекрасная надежда, которую дал наш Создатель всем послушным людям: "Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно". Представьте, какая прекрасная будет жизнь и сколько всего можно будет сделать, когда мы не будем ограничены во времени!