Почему иногда такое происходит?
Почему наступает такой период когда в некоторых вещах просто не везёт? Грубость и оскорбление от некоторых людей? Кто-то сильно позавидовал мне?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать
Мила
Это ужасно, надо ведь быть лучше, ценить семью, друзей
Гость
Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать
Что вы делаете в такой период? Что вам морально поддерживает?
Гость
потому что потому всё кончается на у
Мила
Становится лучше это оправдывает тех, кто не ценит тебя?
Гость
Я не верю в эзотерику. Плохие вещи иногда просто происходят. И плохие люди просто иногда встречаются на нашем пути. Shit happens, как говорится.
Гость
Карма .
Что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает ..
Чему завидовать то ?)
Что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает ..
Чему завидовать то ?)
Гость
Я тоже в это не верю. Но почему внезапно всё начинает идти не так? Раньше со мной такого никогда не было.
Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Мила
Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Но всем плохо от такого опыта
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе8 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?36 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели24 ответа
- Где жить?7 ответов
- Боюсь уезжать из своего небольшого городка7 ответов
- Соматоформные расстройства / Психологическое исследование4 ответа
- Правда, что поколение Иксеров в РФ слегка подкачало?8 ответов
- Переезд в другой город, переживаю из-за спорта дочери4 ответа
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4013 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему так много неадекватных людей вокруг?46 ответов
- Кто виноват?45 ответов