Почему иногда такое происходит?
Почему наступает такой период когда в некоторых вещах просто не везёт? Грубость и оскорбление от некоторых людей? Кто-то сильно позавидовал мне?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать
Мила
Это ужасно, надо ведь быть лучше, ценить семью, друзей
Гость
Наверное это временные трудности, с которыми необходимо столкнуться перед чем-то хорошим. У меня тоже так часто бывает, внезапно все летит в п***Ду, во всех сферах жизни, а потом все как-то само налаживается и становится даже лучше. Баланс так сказать
Что вы делаете в такой период? Что вам морально поддерживает?
Гость
потому что потому всё кончается на у
Мила
Становится лучше это оправдывает тех, кто не ценит тебя?
Гость
Я не верю в эзотерику. Плохие вещи иногда просто происходят. И плохие люди просто иногда встречаются на нашем пути. Shit happens, как говорится.
Гость
Карма .
Что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает ..
Чему завидовать то ?)
Что ДО этого " наработали " по заслугам и прилетает ..
Чему завидовать то ?)
Гость
Я тоже в это не верю. Но почему внезапно всё начинает идти не так? Раньше со мной такого никогда не было.
Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Во-вторых, конкретику можно? Что именно идет у вас не так? Может ваша вина, может вина окружающих вас людей, может быть просто стечение обстоятельств.
Зато сложные времена как раз дарят бесценный жизненный опыт, закаляют, как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Мила
Ну, во-первых, все бывает в первый раз.)
Но всем плохо от такого опыта
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Юристы, как добиться справедливости?5 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне8 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!130 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!130 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?129 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия88 ответов
- Необычное воспитание?54 ответа