Меня обсуждают соседи
Начала замечать что меня обсуждают соседи, я с ними не общаюсь но они знают обо мне почти все, любой мой разговор обсуждается, и когда это заметила ***… и все идёт от соседки (она не работает, постоянно пьянки и т.п) устраивает скандалы что моя семья ей мешает жить это бред, и каждый её мужик на это ведётся. Распускают слухи на весь город. Переехать не могу пока, и не замечать этого тоже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Какие слухи?
Гость
Как соседка может слышать ваши разговоры? Вы в коммуналке живёте? Это насколько должен быть маленький город что одна алкашка заведует всеми слухами. Ну что за глупости. Перестаньте паранойей страдать.
Случай смешной расскажу: закинула пакет в мусорный жбан, пошла домой(забыла кошелёк), вышла из квартиры и пошла в магазин, чтобы дорогу сократить, пошла через эти жбаны, а там моя соседка: разорвала пакет мой и смотрит, что я выбросила😂
Неоднократно слышала, как она подружкам говорила, что я часто в магазин хожу. Зависть людская, она такая, не обращайте внимания
Неоднократно слышала, как она подружкам говорила, что я часто в магазин хожу. Зависть людская, она такая, не обращайте внимания
Гость
Вы на хуторе с одной улицей живете? Поверьте, если даже в маленьком городе, то всем плевать на сплетни вашей соседки. Тем более она алкоголичка, как вы сами пишете. Времена бабок на лавках прошли, сейчас каждый сам за себя, на чужую жизнь пофиг.
Гость
Закрыть ей рот .не ее собачье дело
Гость
Песадь граматно ноучизь сночало.
Бабкины трусы
Может накрутили себе ? Люди разные, многие любят жить чужими "проблемам". Они так забывают о своём несовершенстве. Может, вы лучше них. Улыбайся по хитрому. Пусть думают,что ты тоже их обсуждаешь.
Гость
Ой, да эти обсуждения - чисто треп языком во время совместного чаепития или перекура. Посплетничали и через 5 минут забыли. Большинство людей - эгоисты, своя жизнь и свои проблемы важнее (ну так и должно быть), и про себя любимого каждый думает бОльшую часть дня, зато каждый думает, что другие про него думают.))
Гость
Обо мне тоже соседка любит языком почесать . Уж не знаю чем я ее так зацепила. Ей интересно, когда я из квартиры выхожу и вхожу. Наверное от скуки или от того,что я ничего о себе не рассказываю. Сижу тихо спокойно с ними не сплетничаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Из чего состоит любой коллектив3 ответа
- Что случилось с людьми?14 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?4 ответа
- Случай на нудистском пляже5 ответов
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема