я так же и соседи гнобят унижают избивают и на улице и в транспорте сегодня меня унижал урод один жирный как свинья , и избивают во дворе все кому не лень , и муж такой же , он со всеми кто избивает меня и унижает он с ними дружит хорошо и даже празновает с ними за одним столом технику им чинит и денег даёт за то что они меня унижают издиваются надо мной насмехаются , а полиция про которую здесь пишут ей *** , на всё , сколько раз я жалобы писала им всё равно , а ещё они выгораживают некоторых , тех кто издивпетсянадо мной , видать те кто издивается их менты крышуют и они чувствуют свою безнаказанность , блатные , или денег ментам дают , если за бездействие обращаться в вышестоящие органы в мвд как мне посоветовали , так там им тоже *** там они своим шакалам ментам *** прикрывают , тоже самое у нас было со студентами мчс , которые жили над нами и безобразничали куралесили каждую ноч а на мои замечания меня ещё и унижали *** эти , и бесполезно было жаловаться ночальству мчс академии и ментам тоже и те и эти им *** прикрывали этим курсантам мчсникам , а мне рот затыкали и говорили что их курсантики просто ангелочки и я не имею права плохо о них говорить и то что они по ночам куралесили и моих двоих детей пугали это я наговариваю просто , вот ваша полиция и все вышестоящие над ними инстанции . А теперь ещё этот самый муж который позволял и ещё доплачивал чтоб меня избивали унижали , дочь отнял у меня , настроил против меня ментов натравлял на меня что я типа издиваюсь над дочкой , в суде опека была , приходили мои подруги меня защищать в суде , проходили псих экспертизу судебную , там и псих эксперту денег дал чтоб всё против меня вывернуть чтоб она всё составила так чтоб дитё мне не оставил суд , и дочь теперь с ним и я которая для неё ничего нежалела херовая теперь для неё и по наводке этого мужа менякаждый деньто одни то другие теперь ещё больше унижают обижают , и ментам *** глубоко , им *** , все знают что меня так же некому защитить и что