Почему мужчины используют косметику
Почему сейчас большинство мужчин использует губную помаду, тональный крем и тушь? Неужели им это нравится?
Маша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему нет? Это мы все придумали. в ыне придумали ни косметику, ничего. Что хотим, то ии делаем.
Артем
от куда вы это взяли , я таких не знаю среди всех знакомых , я пользуюсь уходовой косметикой
Гость
Где вы таких видели?
Гость
Потому что хотим быть похожими на объект своего вожделения. Я люблю косплеить Эльзу из Холодного сердца. И при этом дpочить.
Гость
Я считаю, что нормально, когда мужчины пользуются уходовой косметикой, а вот на счёт декоративной... незнаю даже... если не заметно, то нормально, но вот тушь я не могу терпеть на парнях (Тем более зачем? У них и так обычно длинные реснички).
.
Если что, то я сама практически никогда не пользуюсь декоративной косметикой, а уходовой постоянно.
.
Если что, то я сама практически никогда не пользуюсь декоративной косметикой, а уходовой постоянно.
Али-баба
Вы уверены, что большинство? Парфюм, гигиеническая помада- пожалуй, весь мейкап.
Мася
Я таких пока не видела, но если есть не удивлюсь. Всем хочется наверное ровный тон лица.
Гость
Патаму чта мужчина более сексуалени красив, чем женщина. Это венец эволюции. Член это самое красивое явление в мире.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А женщинам это нравится? Хотя что Вы имели в виду под этим словом? Если не пищу, то иногда люди хотят быть красивее, чем они есть, либо хотят скрыть недостатки чего-либо (да даже прыщ немного скрыть).
Гость
А женщины почему это используют? Почему занимаются обманом, создавая совсем другое лицо?
Имя 505
Не видела таких. Даже тех которые пользуются уходовой, к сожалению. Максимум вазелин, потому что губы трескаются. Но тушь и цветная помада это же ужас. Тоналка может ещё норм. прыща комплексуют, но не полностью же замазываться. Хотя бывают и прыщи на всё лицо, тогда можно я думаю. Вообще то нет, тоналка видимая очень.
Гость
А чем мужчины хуже женщин? Они тоже хотят быть красивыми. Сейчас полно мальчиков блогеров и визажистов, они так красятся, большинство женщин так не умеют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов