Почему мужчины используют девушек?
Почему мужчины используют девушек ?потом они забывают а мы страдаем а им всё равно ?почему женщины не могут использовать мужчин и не париться ? почему женщины не могут выбирать суженного и предлагать женится ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ну женщины на мой взгляд тоже не кисло так мужчин пользуют и не парятся, здесь еще поспорить можно кто больше :)
Гость
Используют только тех, кто даёт себя использовать. Если девушка уважает себя и недоступна без брака, то никто не сможет её использовать.
Что касается второго вопроса, то мужа выбирает всегда женщина. А выбрав, включает ему зелёный свет. Если она его не выбрала, то он её даже не заметит.
Что касается второго вопроса, то мужа выбирает всегда женщина. А выбрав, включает ему зелёный свет. Если она его не выбрала, то он её даже не заметит.
Гость
Хотят. Потому. Могут прекрасно. Тоже могут.
Авторка, именно женщина и выбирает суженого. Но какого, лишь ваше усмотрение 😏
Гость
Используют только тех, кто даёт себя использовать. Если девушка уважает себя и недоступна без брака, то никто не сможет её использовать.
Ну я любила одного парня, предложил мне замуж я согласилась оказалось он меня использовал.женился на другой
Гость
Потому что женщины и мужчины разные. *** ничем не рискует во время секса, включая репутацию, и гарантированно получает свою дозу кайфа в любом случае, поэтому считает себя вершиной эволюции. Как пишут на антибабских площадках, женщина создана для удовольствия мужчины, те, кто так считает, ведёт себя соответственно и пользуется другими людьми в качестве живых резиновых кукол.
Насчёт влюбчивости не знаю, в молодости думаю они могут влюбляться, а потом уже становятся стервецами.
Надо учиться разбираться в людях и не связываться с такими типами.
Насчёт влюбчивости не знаю, в молодости думаю они могут влюбляться, а потом уже становятся стервецами.
Гость
Потому что женщины и мужчины разные. *** ничем не рискует во время секса, включая репутацию, и гарантированно получает свою дозу кайфа в любом случае, поэтому считает себя вершиной эволюции. Как пишут на антибабских площадках, женщина создана для удовольствия мужчины, те, кто так считает, ведёт себя соответственно и пользуется другими людьми в качестве живых резиновых кукол.
Не то чтобы кайфа. Скорее это триумф от победы.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа