... Прошло 20 лет как я рассталась с ним, так как застукала за приемом наркотиков. Бывший тогда божился, что больше не повторится и зачем расставаться, раз мы подали заявление в ЗАГС. Но я тогда твердо стояла на своем. Он отвалил, после звонила его мать, пыталась обвинить меня в запое ее сыначки и грозила каким-то родственником адвокатом. Но тоже отвалила после непечатного текста в свой адрес. И 20 лет меня никто не беспокоил. А тут мне по работе надо было наведаться в район, где тогда жил бывший. И надо же, стоя на остановке вдруг увидела как на меня несется разьяренная старуха мать. Из того, что она несла, стало ясно, что бывший умер от передоза спустя пару лет после нашего расставания. А виновата в этом видите ли я, так как бросила и на захотела помочь. Я вызвала ментов, написала заявление. И вскоре на меня вышел какой-то мужик, просил пожалеть женщину, она же пожилой человек, потеряла сына, а я такая плохая посмела написать заявление. Она, со слов того мужика в больнице, а я видите ли должна понять и простить. Притом надо заметить, что она работала завучем в школе, а собственный сын был как сорняк.
А зачем быть нужной мужчине? Нужен секс, обслужить в быту, так для этого можно нанять людей. Это в селе без мужчины трудно выжить, в городе нет. А гаркать без причины в общественном месте признак дурачины на голову. Вот делать нечего, как специально для этого ехать по моему адресу.
Хах, да разве девушка нужна только для секса и обслуги в быту)))? Здесь на форуме так о себе привыкди думать большинство, и очень зря. У вас конечно прямо огромный термитник и муоавейник обид и комплексов))
И зачем в городе, где развит общественный транспорт, личный автомобиль? На его обслуживание все же надо тратиться. И московское автодвижение еще тот ужас. Дачи у меня нет и не надо. Так нахрена мне авто? Чтоб понтоваться и с понторезами соревноваться?
А зачем курицу или мясо жарить , креветки те же, покупать? Ешьте вон картоху и чечевицу всю жизнь и нормально😁 спасибо за поднимание настроения неоднократно. Вы даже букетик цветов заслуживаете хороший. Но зачем он Вам? Еще вазу для них и воду надо😅 а зачем вы живете, если все равно помирать? Вот ваши суждения..
Гость
[188146997]
hameleon512
Хах, да разве девушка нужна только для секса и обслуги в быту)))? Здесь на форуме так о себе привыкди думать большинство, и очень зря. У вас конечно прямо огромный термитник и муоавейник обид и комплексов))
Очередное доказательство стереотипного мышления, что если не живешь по вынужденному стандарту и не стремишься у этому, значит это обиды и комплексы. Как вижу у нас пока не любят тех, кто не хочет быть удобными.
Гость
[188146997]
hameleon512
А зачем курицу или мясо жарить , креветки те же, покупать? Ешьте вон картоху и чечевицу всю жизнь и нормально😁 спасибо за поднимание настроения неоднократно. Вы даже букетик цветов заслуживаете хороший. Но зачем он Вам? Еще вазу для них и воду надо😅 а зачем вы живете, если все равно помирать? Вот ваши суждения..
Это че за гамно ***? После пятничной дозы? В Москве нет проблем со снабжением.
Гость
[3579460497]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И вот вся жизнь перед глазами пронеслась. Обычно я дозирую себя вне круга близких, но был момент, когда я коллегу мандавошкой обозвала. Подробностей "за что" не будет. А ну как пострадавшая сторона наказывать меня вздумает вместо того, чтоб осмыслить, за что?
Нормальные воспитанные люди свои претензии высказывают корректно,по существу, а не обзываются. Вы просто инфантильны, раз не способны на большее,чем высказать свое недовольство обзывательством. Возможно образования не хватает, или воспитывались в маргинальной среде. Может быть вы травмированный психологический человек,пытаетесь самоутвердиться за счет другого. Я не знаю вас и точно сказать причину вашего низкого поведения не смогу. Обратитесь к специалисту
Гость
[3579460497]
hameleon512
Я мужчина , и могу вам сказать, чего вообще на форум пришли ныть тогда? Если сами знаете, что делать. Вы мужчину себе найдите лучше, который сможет защитить от больной бабки и от всего другого ;)
Вы же сказали,что уходите из темы,что делать тут нечего. Мужчина разве не должен держать свое слово? Любой может прийти на форум и написать что хочет в рамках закона. Ни у кого, в том числе у вас, разрешение спрашивать не надо. Найдите себе хорошего психолога,проработайте шаблонное базовое мышление. Книжки умные почитайте,мужчина.
Гость
[3579460497]
hameleon512
Слова амебного человека. И в основном лентяя или бездельника. Ко мне сейчас подойдет какой то пьяный дед, пробуянит мне или еще что то ? Я побегу заяву писать )))? Да времени нет у меня на такую чушь и ни грамма к какому то деду или бабке чужой в таком плане, УВАЖЕНИЯ нет. Любое их слово, пустые и дешевые 5 копеек. Простите, но , что у автора, что у вас, интеллект крайне ограничен
Не отпускает вас тема,хоть и грозились из нее уйти. Что делать человеку,куда идти, решать ей самой. Нравится ходить писать заявления, писать на форуме? Если это ничего не нарушает,пусть человек делает как хочет. Я бы не тратила свое время на это, но и ее не осуждаю. А ваши рассуждения настолько просты,бесхитростны и шаблонны, что вы меня забавляете. Захожу почитать именно ваши рассуждения. Как в зоопарке на невиданную зверюшку посмотреть. Можете гордиться.
Очередное доказательство стереотипного мышления, что если не живешь по вынужденному стандарту и не стремишься у этому, значит это обиды и комплексы. Как вижу у нас пока не любят тех, кто не хочет быть удобными.
Какой стандарт то? Стараться для любимой девушки, радовать ее, заботиться и многое другое, чтобы влюбленность превращалась в настоящую крепкую взаимную любовь и семью, это стандарт ? Стандарт может, разведенная с ребенком 30+, или одиночка озлобленная вроде вас, вот это да. Вы на мою тетку оч похожи, ей уже 60, дочь родила в 43. Всю жизнь живет с родителями. И только жалуется и гордо орет))
Вы же сказали,что уходите из темы,что делать тут нечего. Мужчина разве не должен держать свое слово? Любой может прийти на форум и написать что хочет в рамках закона. Ни у кого, в том числе у вас, разрешение спрашивать не надо. Найдите себе хорошего психолога,проработайте шаблонное базовое мышление. Книжки умные почитайте,мужчина.
Да, вот такое я трепло 😁 должен конечно, но не на форуме, какому то гордому анониму. Девочка, какое еще мышление)))? Какой к чертям психолог))? Вы по себе то не судите, мне техническому человеку со стажем 18 лет, еще читать умные книжки)? Я сотни тысяч технической литературы в свое время прочитал и не только. Могу вам тех. процесс нанометрический рассказать, как создается, а что вы? Хотите расскажу, как складывается психика детей в 3 этапа развития? Именно психика, а не убогая ваша психология, особенно отношений, которая бездарна в 90% случаев, т.к. талантливых психологов по пальцам посчитать, а они только шоубизнес обслуживают, что еще мне умного посоветуете? И да, я тут, автор дает лищний раз понять, насколько она эгоистична и жить ей надо одной в глухой деревне, а не в обществе.
Не отпускает вас тема,хоть и грозились из нее уйти. Что делать человеку,куда идти, решать ей самой. Нравится ходить писать заявления, писать на форуме? Если это ничего не нарушает,пусть человек делает как хочет. Я бы не тратила свое время на это, но и ее не осуждаю. А ваши рассуждения настолько просты,бесхитростны и шаблонны, что вы меня забавляете. Захожу почитать именно ваши рассуждения. Как в зоопарке на невиданную зверюшку посмотреть. Можете гордиться.
А вам рассказать, как создается процессор что-ли? Или основу сайтостроения? Или про маркетинг в 21 веке? Или как пирожки вкусные испечь ? Или как правильно осьминога сварить крупного)))? Или как миновать штрафов на мкад? Какой уровень собеседника, так и пишу. 🫨
Гость
[188146997]
hameleon512
Какой стандарт то? Стараться для любимой девушки, радовать ее, заботиться и многое другое, чтобы влюбленность превращалась в настоящую крепкую взаимную любовь и семью, это стандарт ? Стандарт может, разведенная с ребенком 30+, или одиночка озлобленная вроде вас, вот это да. Вы на мою тетку оч похожи, ей уже 60, дочь родила в 43. Всю жизнь живет с родителями. И только жалуется и гордо орет))
У каждого свое понятие счастья, а наличие даже очень заботливого мужчины рядом не гарантия крепкой семьи в будущем. А стандарт как раз и заключается в тупом стереотипе, о котором поет бездарность Танечка Овсиенко. У любимых девушек сейчас есть все возможности для развития и самореализации, особенно в больших городах. А я что? Должна притащить на свою жилплощадь штаны и это будет счастье? Особенно те наркоманские?
Нормальные воспитанные люди свои претензии высказывают корректно,по существу, а не обзываются. Вы просто инфантильны, раз не способны на большее,чем высказать свое недовольство обзывательством. Возможно образования не хватает, или воспитывались в маргинальной среде. Может быть вы травмированный психологический человек,пытаетесь самоутвердиться за счет другого. Я не знаю вас и точно сказать причину вашего низкого поведения не смогу. Обратитесь к специалисту
Негоже всем один диагноз на шею накорячивать. Ну или определиться вам должно. Инфантилизм VS деграданство. Первое лечится временем и собственным опытом, второе лишь усугубляется. Тему образования затронули зря. Иначе откуда б я знала настолько мощное матное слово? Знаю? Зачёт! Образованная.
У каждого свое понятие счастья, а наличие даже очень заботливого мужчины рядом не гарантия крепкой семьи в будущем. А стандарт как раз и заключается в тупом стереотипе, о котором поет бездарность Танечка Овсиенко. У любимых девушек сейчас есть все возможности для развития и самореализации, особенно в больших городах. А я что? Должна притащить на свою жилплощадь штаны и это будет счастье? Особенно те наркоманские?
Соскочили с темы, в итоге. А эта мадам, которая такая прекрасная постами выше, вовсе пропала, а может вернется, я ж ее смешил. Уважаемая, всего Вам хорошего. Надеюсь , ваш конфликт с больной бабкой решился. Я б вам реально курьером цветы отправил, да вы похоже слишком старая и гордая, смысла не вижу.
Гость
[188146997]
hameleon512
Соскочили с темы, в итоге. А эта мадам, которая такая прекрасная постами выше, вовсе пропала, а может вернется, я ж ее смешил. Уважаемая, всего Вам хорошего. Надеюсь , ваш конфликт с больной бабкой решился. Я б вам реально курьером цветы отправил, да вы похоже слишком старая и гордая, смысла не вижу.
Бабка меня не беспокоит, в больнице сейчас и не скоро выйдет. Про соскочить с темы это как раз к вам, пишущему шаблонную стереотипную лабуду. Возраст понятие относительное и опять же, упоминание про старость показатель шаблонного стереотипного мышления.
Бабка меня не беспокоит, в больнице сейчас и не скоро выйдет. Про соскочить с темы это как раз к вам, пишущему шаблонную стереотипную лабуду. Возраст понятие относительное и опять же, упоминание про старость показатель шаблонного стереотипного мышления.
Да я умнее вас раз 50, чего все пищите то🤣 . Вы на свою проблему то посмотрите, уржаться ведь можно))) представляю, сколько вы об этом думали, думаеете и наматываете, ваш максимум от жизни похоже
Гость
[188146997]
hameleon512
Да я умнее вас раз 50, чего все пищите то🤣 . Вы на свою проблему то посмотрите, уржаться ведь можно))) представляю, сколько вы об этом думали, думаеете и наматываете, ваш максимум от жизни похоже
Написать и приврать о своих достижениях можно все что угодно, когда нельзя проверить. Таких вралей полно на просторах тырнета. Твой липездреж не показатель ума.
Написать и приврать о своих достижениях можно все что угодно, когда нельзя проверить. Таких вралей полно на просторах тырнета. Твой липездреж не показатель ума.
Тетка с убогой дешевой гордыней, от которой страдает всю свою жизнь. тему свою прочтите заново, это ведь позорище. Развели то, из-за такой ерунды слона. Доказывать такой как вы, нечего. Конечно, я мальчик прямо, сочинять что то, делать мне больше нечего. Все, свободна. В копилочку положил, какие бывают 🤦 спасибо кстати.
Гость
[188146997]
hameleon512
Тетка с убогой дешевой гордыней, от которой страдает всю свою жизнь. тему свою прочтите заново, это ведь позорище. Развели то, из-за такой ерунды слона. Доказывать такой как вы, нечего. Конечно, я мальчик прямо, сочинять что то, делать мне больше нечего. Все, свободна. В копилочку положил, какие бывают 🤦 спасибо кстати.
А ты обычный ***, пишущий жуткие глупости!
Гость
[3579460497]
Гость
А ты обычный ***, пишущий жуткие глупости!
А вас тоже забавляет как он пыжится? Мужик на женском форуме вумен.ру уже несколько дней пытается выпрыгнуть из штанов,чтобы добится хоть минимального признания своей значимости. И уйти грозился, и уже несколько разьпытался хвастануть своим умом (ожидаемо, не вышло). И все пишет,пишет нам двоим "глупым женщинам" на одну и ту же тему. Испанский стыд просто))
Гость
[188146997]
Гость
А вас тоже забавляет как он пыжится? Мужик на женском форуме вумен.ру уже несколько дней пытается выпрыгнуть из штанов,чтобы добится хоть минимального признания своей значимости. И уйти грозился, и уже несколько разьпытался хвастануть своим умом (ожидаемо, не вышло). И все пишет,пишет нам двоим "глупым женщинам" на одну и ту же тему. Испанский стыд просто))
Своими рассуждениями и попрыгушками он напоминает бывших одноклассников, застрявших на уровне 14-16 лет и любящих приврать о себе.
Это не обида, а жуткий тупизм. Женщина, работая завучем, не занималась собственным ребенком, который рос как сорняк. И не я виновата, что он стал принимать наркотики. Я не обязана была это терпеть и еще вытаскивать его из зависимости.
Вы все правильно сделали - и тогда, и сейчас. У таких людей всегда виноват кто-то. Им так проще.