Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины негативно относятся к полным женщинам?

Очень часто наблюдаю, как большинство мужчин негативно и даже агрессивно относятся женщинам с лишним весом, особенно это проявляется где-то в компании знакомых или друзей. И дело в том, что эти девушки не подкатывают и не клеются к данным особям (особо выражено в подростковом возрасте). Не совсем относится к теме, но, толстых мужчин ( те же 10-20 лишних кг) любят за душу, юмор, щечки, так а почему женщин та усердно пытаются оскорбить и они обязаны чувствовать себя как изгои? никогда этого не понимала. не являюсь феменисткой и подобной отраслью не занимаюсь, но наблюдая со стороны прям сердце щимит
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Причина в некоторых людях, а не в половом признаке. Возможно, те, кто агрессивно относится к полным женщинам, могут иметь собственные комплексы или проблемы с самооценкой. Это не оправдание для их поведения, но объяснение.

С другой стороны, важно не принимать на себя негативные оценки от других. Если кто-то пытается оскорбить из-за веса, это больше говорит о них самих, чем о женщине
Гость
Гость
Считают весь мир личным гаремом. Мол, все обязаны именно их вкусу соответствовать.
Зато сразу видна натура, понятно, к кому на пушечный выстрел лучше не подходить.
Ну, или просто малолетки, у которых иерархия клевания в голове. Недоразвитые макаки.
Сказала дезоразвитая жирная корова с весом явно больше 50кг)
Гость
Гость
Дайте-ка я попробую. Мне такие шарики пока не встречались, даже 140 кг никаких проблем не вызывает. Мне даже интересно, какая должна быть эта Донна Симпсон, чтобы вызывать трудности в этом деле.
*** ты собачье, любой, сука, лишний вес вреден для здоровья!!! Еслиьты любишь жирных, то бы больное существо, и в обществе людей тебе не место, точка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 498 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова