Как вы представляете богатую жизнь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое убожество...
"В огороде - бузина, а в Киеве - дядька."
P.S. То, что вы не рассматриваете вариант "заработали", многое о вас говорит.
Видимо, вам и лечь не под кого, и украсть негде.)))
"В огороде - бузина, а в Киеве - дядька."
P.S. То, что вы не рассматриваете вариант "заработали", многое о вас говорит.
Видимо, вам и лечь не под кого, и украсть негде.)))
Трансгендер
Чтоб не работать
И первого числа каждого месяца
Смска на 900 приходило , баланс пополнен на 100 тыщ
И первого числа каждого месяца
Смска на 900 приходило , баланс пополнен на 100 тыщ
Секси Котёнок
Для меня это примерно так: увидела, захотела, без проблем приобрела. Будь это машина, дом, поездка куда-нибудь.
Гость
что за бред я прочитала...
Гость
Богатая жизнь, это - пельмени... хотя бы раз в месяц.
Гость
Богатая жизнь это когда ты можешь позволить себе не видеть уродов с уродливыми свиноподобными рожами, ни в магазинах, ни на работе, ни на улице.
Гость
Кто тебе богатую жизнь создаст,если ты сама не добьешься этого В рестораны ходят не одни богачи и люди среднего достатка.Ну и что хорошего с этими богачами.Посадит в золотую клетку и будет тебе диктовать,своего мнения не будешь иметь и высказать ничего не сможешь.Ротому что будешь материально зависима.Лучше быть свободной.Чужое богатство тебе счастье не принесет.Вон одну такую муж убил,выбил ей глаз,этот богатей,так убил,что забил.И только скорую вызвал к вечеру,..А сейчас ее родные ревут .
Гость
Я вижу это так: У меня куча денег на счету, которые надо куда то вложить ибо инфляция. Мне приходится искать куда можно вложиться. Постоянно общаться с людьми, которые мне могут быть неприятны, но мне надо как то с деньгами разбираться. Надо искать пути как можно снизить затраты на конские налоги. Я не могу быть уверен, что люди, которые меня окружают, со мной не из-за денег. Меня могут ограбить или шантажировать, похитить близких за выкуп. Какой нибудь госчиновник может хотеть отжать мой бизнес и с этим надо что то делать. Мои дети разбалованные роскошной жизнью не знают цену деньгам, а ведь после смерти все перейдет им. Вероятно они все деньги разбазарят на наркотики и путешествия. Меня может мучить совесть или страх тюрьмы, если я не честно разбогател. Мне все в жизни приелось и я уже ни от чего не могу получить удовьствия, ведь я уже испытал почти все радости жизни. У меня начинается депрессия из-за того что я так много сил потратил на то чтобы разбогатеть, а в деньгах оказывается нет счастья.
Гость
Это богатство собственно.
Здесь мы описываем жизнь. Когда деньги откуда то карают. Там от папы богатого от наследства акций виндовз или ещё как то
Здесь мы описываем жизнь. Когда деньги откуда то карают. Там от папы богатого от наследства акций виндовз или ещё как то
Гость
Это богатство собственно.
Ты обладаешь деньгами, а деньги обладают тобой, откуда бы они не пришли. Понятно дело мы склонны романтизировать то, чего у нас нет. Все материальное склонно к изменению, и деньги этого не лишены. Это поток энергии, который нельзя просто спрятать в банк, батарейки садятся даже когда не работают. Покупая дорогую машину, тебе придется её дорого обслуживать и искать редкие запчасти, бояться попасть в аварию. Дорогая вилла требует постоянного ухода, для этого придется нанять кучу рабочих. Так можно продолжать бесконечно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?3 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель6 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А какая жизнь для вас богатая?
Я представляю личный водитель или машина какая то такси пусть. Передвижение.
Еда в ресторанах.
Или доставка из ресторанов.
Аренда или собственность дом.
Я пишу именно про жизнь не про вообще богатство, понятно что нежвтга имущество это богатство. А жизнь богатая может быть и кем то оплачена.