Все надоело, дом, работа , ребёнок . Живу одна , муж в другом городе по работе. Особо домой не стремится , с друзьями бухает . Себя чувствую разбитой , какое то разочарование в семейной жизни , и в себе . Родителей нет, поддержки нет . Устала от одного и того же , с ребёнком никто не может помочь . От мужа никакой поддержки, как будто родственники , не могу с ним поговорить по душам нет взаимопонимания хотя я пыталась . Не хочу ничего делать , не работать , не замужем быть , не хочу чтобы у меня был ребёнок . Спать и не вставать с кровати , меня устраивает .))) Не могу понять что со мной происходит , от веселой девушки , превратилась в унылое *****. (Каждый день плачу ) Что посоветуете?
А муж такой для чего нужен? Для красоты? Помощи нет никакой вам вот и устали. Чтобы хотя бы муж помог с дитем пока вы ванную принимаете или хотя бы отсыпаетесь.
Гость
[649927991]
Ну на ребенка забивать однозначно не стоит, это то для чего стоит жить, собственно. У вас выгорание, на вас все свалилось, вот вы и сыпетесь. Попробуйте сходить к психологу, больше гулять, постарайтесь найти в общении с ребенком удовольствие. Разгрузите себя по максимуму. Может реже уборка или позволить себе поспать где-то побольше? Чем вы можете себя порадовать в этой ситуации? Любимый сериал (хоть в перерывах между делами)? Заказать пиццу или роллы ? Мороженое, любимый фрукт? (если бюджет позволяет). Включайте любимую музыку почаще... А помните как ждали малыша, сколько было эмоций? Первую эйфорию когда вам ребенка показали?
1) вам нужна энергия. Как её получить? Через свежую еду, здоровый сон, прогулки или напрямую от мира по запросу (медитация, обращение к миру, наполнение энергией -- если это не ваше, то можете попробовать молитву - это то же самое. Если сердце откроете миру, то начнутся перемены) 2) вам нужно убрать вещи и людей, которую эту энергию у вас забирают, опустошая вас.
Не хочу ничего делать , не работать , не замужем быть , не хочу чтобы у меня был ребёнок . Спать и не вставать с кровати , меня устраивает .)))
Не могу понять что со мной происходит , от веселой девушки , превратилась в унылое *****. (Каждый день плачу )
Что посоветуете?