Почему мужчины хотят стать женщинами?
Почему мужчины хотят стать женщинами, а женщины мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Находясь в таком положении он от возбуждения стал быстрее двигаться у меня во рту а чего я начал захлёбываться. Через несколько резких из сильных толчков Я почувствовал у себя во рту как его сперма начала растекаться его сперма на вкус была соленоватой но мне она очень понравилась я стал жадно её глотать от этого я ещё больше возбудился. Он кончил мне в рот очень обильно и мощно. Но несмотря на это затем он приподнял меня развернул снял с меня брюки раздвинул мою попу и начал входить в меня его член почему-то оставался возбуждённом состоянии. Когда его головка члена проникла в меня я испытал жуткую боль мне было очень больно но и приятно одновременно. Когда его член наполовину вошёл в меня он начал резкие фрикционные движения. Его члены всё глубже и глубже проникал в меня до тех пор пока он целиком не вошёл в меня по самые яйца. Из этого момента он начал меня т****** он т***** меня без остановочно долбил со всей силы Так что у меня внизу живота всё разболелось. Я начал стонать от того что мне было одновременно и больно и приятно каждый раз когда он глубоко проникал в меня он шептал на ухо что он любит меня и что он хочет меня. Это было так приятно чувствовать себя женщиной когда тебя мужчина т****** и одновременно говорит что он любит тебя. Я не помню сколько времени продолжалось но через несколько минут я почувствовала как он кончил в меня. Затем он вытащил свой член Я развернулся к нему встал на колени и облезал весь его член от спермы
Мой первый мужчина который сделал меня женщиной был намного старше меня. Это был довольно-таки взрослый и состоявшийся мужчина. Он был вдовцом и у него были уже взрослые дети которые жили отдельно и самостоятельно. О наших отношениях с ним его дети знали и относились с пониманием. Своим родственникам он представил меня как друга но сказал что я сплю с ним. Родственники поначалу естественно были в шоке но потом приняли меня. На сегодняшний день я уже как восемь месяцев живу с ним. При этом мы живём как муж и жена. Я естественно в роли жены. Как муж он конечно прекрасен несмотря на свой возраст он любому молодому парню даст фору. В постели он очень сильный и темпераментный. Иногда бывает за ночь может кончить девять раз. Бывало несколько раз он *** меня до утра. Иногда он может меня трахать по несколько раз в день. В общем живём мы с ним очень счастливы. Он всегда доставляет мне удовольствие и делает мне очень хорошо от чего я очень счастлива.
Михаил
Про всех говорить не буду. Скажу конкретно про себя. В детстве, занимался онанизмом, хотелось попробовать анальный секс в пассивной роли, почувствовать член в попке. Попробовал по молодости секс с мужчиной. Понравилось ощущать себя в роли женщины. И если будет возможность иметь постоянного партнёра, буду самой счастливой "женщиной"
Гость
Потому- что женщинам легче живется. Я тоже очень хочу быть женщиной, но в следующей реинкарнации. А эту жизнь уже фиг с ним быду доживать как мужик.
А вот то что есть женщины которые хотят стать мужчинами меня очень сильно удивляет. Да разве вообще есть такие? Если мой ответ прочтет женщина, которая хочет в следующей реинкарнации быть мужчиной , то убедительно прошу её , пожалуйсто напишите. Мне ОЧЕНЬ хочется пообщаться в форуме с существом, которое так сильно отличается от меня.
А вот то что есть женщины которые хотят стать мужчинами меня очень сильно удивляет. Да разве вообще есть такие? Если мой ответ прочтет женщина, которая хочет в следующей реинкарнации быть мужчиной , то убедительно прошу её , пожалуйсто напишите. Мне ОЧЕНЬ хочется пообщаться в форуме с существом, которое так сильно отличается от меня.
Я тоже верю в инкорпорацию в той жизни я явно был женщиной я их понимаю лучше чем мужчин.А бывает ощущяю у меня влагалище и грудь на физическом уровне и мне от этого становиться кайфово. Женщиной быть круто.Я не *** но женщинам завидую.Мой оргазм когда я пол часа дергаюсь длиться пять секунд у жены пол минуты.И при этом она Прости лижала раздвинув ноги.Еще при этом её глажу, целую грудь и шейкю за ушком.Бла пойду к жене попристаю.
Диана
Далеко не всем женщинам за секс дарят 100 тыс. Многих просто используют, насилуют, лапают, словестно унижают, говоря объективирующие вещи.
"Этот мир меня не жалел"
✒️Диана Арчи✒️
Этот мир меня не жалел -
На куски меня рвал, на части!
Часто вёл меня на расстрел,
Да, и виселица - за счастье!
- Ты жестокий, жестокий, бог,
Что придумал игру себе:
Где Мессия, и тот, издох
На позорном, грязном столбе!
Что ж, о женщинах говорить:
"Пусть, рожают побольше солдат!" -
Чтобы Землю в крови утопить,
И низвергнуть вселенную в ад!
- Чрево наше тебе нужно;
Вот, зачем ты и создал нас -
У Адама ты взял ребро:
"Бабе, глупой, хватит, как раз!
А, не хочешь "игрушки" плодить -
На костёр, в монастырь (под клобук!“_
Будто, мало нам проходить,
Разрешаясь от бремени, мук!
Бог - мужчина, ему плевать,-
Не снисходит он к нашей мольбе.
- Не мешайте Богу играть -
Он азартен, в своей Игре:
Как ребёнок, ломает, крушит,
Даже, то, что он создал сам.-
И, смешон этот крик души,
Обращённый к глухим Небесам!..
✒️Диана Арчи✒️
Этот мир меня не жалел -
Что придумал игру себе:
Где Мессия, и тот, издох
- Чрево наше тебе нужно;
У Адама ты взял ребро:
Потому, что дефективные от природы.))
Зина
Мой первый мужчина который сделал меня женщиной был намного старше меня. Это был довольно-таки взрослый и состоявшийся мужчина. Он был вдовцом и у него были уже взрослые дети которые жили отдельно и самостоятельно. О наших отношениях с ним его дети знали и относились с пониманием. Своим родственникам он представил меня как друга но сказал что я сплю с ним. Родственники поначалу естественно были в шоке но потом приняли меня. На сегодняшний день я уже как восемь месяцев живу с ним. При этом мы живём как муж и жена. Я естественно в роли жены. Как муж он конечно прекрасен несмотря на свой возраст он любому молодому парню даст фору. В постели он очень сильный и темпераментный. Иногда бывает за ночь может кончить девять раз. Бывало несколько раз он *** меня до утра. Иногда он может меня трахать по несколько раз в день. В общем живём мы с ним очень счастливы. Он всегда доставляет мне удовольствие и делает мне очень хорошо от чего я очень счастлива.
Я мужчина но мне нравится быть женщиной, дома и на дача ношу только женскую одежду а белье женское постоянно, хотя я женат, жена меня понимает и ей нравится мне дарить женские вещи и называть меня женским именем. Периодически она меня страпоном ублажает, практикуем так более 25 лет, нам с женой по 56 лет! Ее мама в курсе и она придумала мне женское имя и она приучила меня носить женскую одежду! Живем как три подруги и спим в одной постели! Я очень счастливая женщина!!!!!!!
Гость
"Этот мир меня не жалел"
✒️Диана Арчи✒️
Этот мир меня не жалел -
Что придумал игру себе:
Где Мессия, и тот, издох
- Чрево наше тебе нужно;
У Адама ты взял ребро:
✒️Диана Арчи✒️
Этот мир меня не жалел -
Что придумал игру себе:
Где Мессия, и тот, издох
- Чрево наше тебе нужно;
У Адама ты взял ребро:
Спасибо, Диана. С восхищением прочитала. Стихотворение прекрасно в своем звучании и правдивости. Но как больно, что это правда !
Гость
Я такая женщина. Реально, я тоже думаю как и вы, доживаю остаток своей жизни как женщина, но не хочу в своей жизни никаких намёков на то что я женщина, прям бесит до жути. Хочу быть чем-то бесплоном, андрогином или как их там, ну или мужиков. Ибо реально на вас меньше внимания по жизни. Мужчинам легче быть почему-то индивидуальностями, когда как женщин хотят загнать под единый стандарт, ну и главное диточку чтоб родила - иначе ты бесполезное существо, ты просто тело, которое должно делать новых людей и торговать вагиной, показывать сиськи, ж*пы, тебе должно нравится когда тебя всесторонне сексуализируют, иначе ты не женщина. Может некоторые женщины с этой ролью согласны, а мне мерзко от этого, хочется отмыться от этой грязи.
Я женщина и я вас понимаю. Устала от бесконечных домогательств, пережила изнасилование. Пыталась таблетками травануться - откачали. Сейчас очередной день прожила, и слава богу - уже на день меньше жить. Думаю от домогательств и климакс не поможет( Помогли бы законы, но государство не хочет препятствовать мужчинам в насилии. Если нас власть не хочет защищать, мы скоро мужикам давать перестанем. И тогда демография упадет. Может после власти и зашевелятся.
Потому- что женщинам легче живется. Я тоже очень хочу быть женщиной, но в следующей реинкарнации. А эту жизнь уже фиг с ним быду доживать как мужик.
Я хотела стать мальчиком с детства. Меня все били, и в яслях, и в садике, и родной отец бил и орал. Мне не повезло и с полом в том числе. Я бы была счастлива родиться в следующем мальчиком, это было бы счастье для меня, но моя нынешняя жизнь ад, не думаю, что в следующей я буду здоровой . Раз невещет, то во всем не везёт.
Чем женщинам легче живётся? Не все красивые и здоровые, не всех носят на руках. Женщинам нужно делать аборты! Или рожать и воспитывать всю жизнь каких-то детей. Это ад. Содержать этих детей. Нужно работать если она не нравится ни одному мужчине. Я очень завидую мужчинам. Им не надо делать аборты. Потом растут всякие опухоли. Моя жизнь ад.
Я такая женщина. Реально, я тоже думаю как и вы, доживаю остаток своей жизни как женщина, но не хочу в своей жизни никаких намёков на то что я женщина, прям бесит до жути. Хочу быть чем-то бесплоном, андрогином или как их там, ну или мужиков. Ибо реально на вас меньше внимания по жизни. Мужчинам легче быть почему-то индивидуальностями, когда как женщин хотят загнать под единый стандарт, ну и главное диточку чтоб родила - иначе ты бесполезное существо, ты просто тело, которое должно делать новых людей и торговать вагиной, показывать сиськи, ж*пы, тебе должно нравится когда тебя всесторонне сексуализируют, иначе ты не женщина. Может некоторые женщины с этой ролью согласны, а мне мерзко от этого, хочется отмыться от этой грязи.
Идеально.
Далеко не всем женщинам за секс дарят 100 тыс. Многих просто используют, насилуют, лапают, словестно унижают, говоря объективирующие вещи.
Если ты женщина, будешь изнасилованной много раз по жизни, будут с детства лапать потными руками, это мерзко. В любой ситуации будут ахать в подворотне бесплатно. Умных женщин, ценящих себя единицы, которые имеют что-то за кекс, основная масса обязана делать минеты бесплатно.
Для людей женщина становится уже общественной куклой, которую позволительно лапать, говорить похотливые вещи. Стоит ли говорить о том, что такие домогательства и травля (часто с детства) приводят к самоубийству? Уж лучше сдохнуть на войне, чем снаркоманиться, скуриться, потерять смысл жизни, лечиться от птср и тд. Многие люди вообще не живут, а существуют и ждут своей смерти (а курение и алкоголь как бессознательное медленное самоубийство).
Как я не живу всю жизнь, не наслаждаюсь, моя жизнь каторга,
Для людей женщина становится уже общественной куклой, которую позволительно лапать, говорить похотливые вещи. Стоит ли говорить о том, что такие домогательства и травля (часто с детства) приводят к самоубийству? Уж лучше сдохнуть на войне, чем снаркоманиться, скуриться, потерять смысл жизни, лечиться от птср и тд. Многие люди вообще не живут, а существуют и ждут своей смерти (а курение и алкоголь как бессознательное медленное самоубийство).
С 10 лет пила ртуть и вешалась дома, потом решала руки, 29 порезов, пила таблетки и живу до 50, без всего, просто сплю
А разве женщины хотят быть мужчинами? Ну кто захочет иметь грубые волосатые ноги, лишиться груди, сменить стринги на семейные труханы, отказаться от косметики, никогда не красить волосы, да ещё и облысеть с возрастом?
Фу, ненавижу свои вторичные половые признаки, свою нулевую грудь и все остальное. Гадость.
Я тоже верю в инкорпорацию в той жизни я явно был женщиной я их понимаю лучше чем мужчин.А бывает ощущяю у меня влагалище и грудь на физическом уровне и мне от этого становиться кайфово. Женщиной быть круто.Я не *** но женщинам завидую.Мой оргазм когда я пол часа дергаюсь длиться пять секунд у жены пол минуты.И при этом она Прости лижала раздвинув ноги.Еще при этом её глажу, целую грудь и шейкю за ушком.Бла пойду к жене попристаю.
Я вообще не испытываю оргазм. Не стрить ровнять всех женщин под одну гребёнку. За 50 лет ни разу не испытывала, хотя было до 500 секс партнёров
Гость
Здравствуйте
Гость
Хочу, и надеюсь на понимание, это сложно, это не приятно для Вас, но, есть МЕЧТА!!!, я надеюсь, что она придет.
Гость
Я просто родился мальчиком внешне, мне не повезло.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 391 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Поэтому немцы относятся плохо?1 ответ
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?1 ответ
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху170 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?35 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема