Подскажите совета,для тех кто любит много читать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Обратись к психологу и расскажи ей (ему) всё и со всеми подробностями,а не вот это вот всё.
у вас проблемы с Родом, родовыми потоками.
Всего их 5. Один из них отвечает за защиту. Если над вами издеваются, насмехаются и прочее такое, то он грязный и слабый. Если наладить - будете чувствовать себя в безопасности, таких случаев больше не будет.
Всего их 5. Один из них отвечает за защиту. Если над вами издеваются, насмехаются и прочее такое, то он грязный и слабый. Если наладить - будете чувствовать себя в безопасности, таких случаев больше не будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 699 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как сохранить хорошие отношения с людьми, с которыми не сходятся взгляды, и не хочется быть близкими друзьями?2 ответа
- Как чувствовать себя хорошо?Нет ответов
- В Турции пожары, но туда всё равно едут туристки из России?10 ответов
- Лишение мужественности5 ответов
- Всегда думаю, что старших нужно слушаться, они ведь мудрее21 ответ
- Создание Нового Мира (14)1 ответ
- Создание Нового Мира (13)1 ответ
- Дорога раздолбаев не любит ..8 ответов
- Не родись красивой родись счастливой?9 ответов
- Новые людди пишите185 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новые людди пишите187 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?111 ответов
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства59 ответов
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?44 ответа
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Сосед предложил сбежать31 ответ
- 27 лет, одиночество. Что делать?24 ответа
- Меня так раздражают люди, которые рассказывают всем вокруг, какие они травмированные на всю голову22 ответа
- Люди меня ненавидят22 ответа
- Всегда думаю, что старших нужно слушаться, они ведь мудрее21 ответ
Следующая тема
Окружающим было на потеху все мои трепыхании,будь то учителя,соц службы или незамеченные мной другие зрители.Так уж случалось что куда бы я ни пошла рано или поздно люди узнавали не очень хорошую сторону моей жизни,и отношение менялось,прямо таило на глазах.Я достаточно долго терпела,сначала с поднятой головой а потом уже по
Несмотря на все трудности,я всё таки нашла квартиру,поступила в другой унив. Я всем рассказала совершенно другую историю откуда,кто я и тд.
В итоге я ей придерживаюсь,и скрываю свой родной язык.
Проблема в чем: Моя мать,она через многое прошла, чего только не было.. попытки изнасилования, эмоциональное давление,денежное тоже,и я понимаю на какие жертва она шла ради кого либо из семьи.Недавно она решила жить со мной, переехала в город и мы часто ругаемся из за любой мелочи,но в частности из за того что она не скрывается,говорит на родном языке не пытается никак жить по другому,я понимаю что у неё вырабатывались свои принципы и привычки,но как сказать для меня этот город как спасительный круг.
Когда было тяжёло мы воровали еду,и у меня было хорошая схема чтобы нас не поймали,один раз поймали.И в этом городе должно было быть всё по другому но сегодня она настояла это повторить,типа снова украсть.Я стараюсь не реагировать,но иногда меня задевает.