Меня зовут Валентина, всегда представляюсь как Валентина или Валя. Чаще меня называют Валей. Но мне не нравится ни полная форма моего имени, ни сокращенная. Могу ли я при знакомстве представляться Владой? Это имя мне больше нравится. А если спросят мое полное имя по паспорту, то скажу, что я Валентина, просто сокращенная форма Влада больше нравится, чем Валя. Официально менять имя не хочу, потому что придется документы переделывать и потом доказывать всем работодателям, что ты свой диплом принесла, а не чужой, что ты просто имя сменила. Можно без официальной смены имени представляться другим именем?
Я так делала, представлялась кстати Валей, хотя имя другое но начинается так же А на вашем месте придумала бы другое сокращение, если на постоянку Аля, например, или Тина Влада совсем не стыкуется
Гость
[2755281874]
Господи делай что хочешь это твоё имя имеешь права
Гость
[1028776753]
Гость
Я так делала, представлялась кстати Валей, хотя имя другое но начинается так же А на вашем месте придумала бы другое сокращение, если на постоянку Аля, например, или Тина Влада совсем не стыкуется
Влада и Валя на одну букву начинается
Гость
[3556142004]
Гость
Влада и Валя на одну букву начинается
и что? Викой еще назовись...Тогда можно и Машей и Наташей
Гость
[3572691876]
Можно, это обычная практика.
Гость
[1028776753]
Гость
и что? Викой еще назовись...Тогда можно и Машей и Наташей
Маша и наташа совсем другие имена
Гость
[175091153]
Можно, конечно. Не волнуйтесь, в паспорт к вам никто смотреть не станет.
Ну......... Моеня зовут Алиса, но я меня многие называют Алёна, мне так больше нравится. Так что представляйтесь автор, ничего вам не будет
Гость
[3744931605]
Гость
Ну......... Моеня зовут Алиса, но я меня многие называют Алёна, мне так больше нравится. Так что представляйтесь автор, ничего вам не будет
*меня*
Гость
[2723671086]
Меня Алисой по паспорту зовут, но я всем представляюсь Изабеллой. Если спрашивают про имя так и говорю "Изабелла. Можно Бэлла" Если спрашивают про паспорт просто говорю, как есть. Что так и так, МОЁ имя мне НЕ нравится, поэтому прошу называть меня Бэллой.
Меня Алисой по паспорту зовут, но я всем представляюсь Изабеллой. Если спрашивают про имя так и говорю "Изабелла. Можно Бэлла" Если спрашивают про паспорт просто говорю, как есть. Что так и так, МОЁ имя мне НЕ нравится, поэтому прошу называть меня Бэллой.