Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Само понятие модель означает некий "образец", нечто для подражания, к чему стремиться.
Вы хотите быть нездоровой, толстой, неумелой, злобной, глупой?
Нет?
Тогда почему считаете, что модели такими должны быть?
Нет?
Гость
В итоге я забанила ту дизайнерку, которая такое про меня сказала моделям, а я это услышала. А она в ответ меня забанила. Потом пишет такая в ватсаппе, что может хватит дуться. Я прочла ее сообщение, но не ответила. Просто у меня осадок такой теперь из-за неё неприятный. Ведь она сама меня позвала моделью ей помочь коллекцию показать, так как ее модель заболела, а надо ей было все показать. Я вызвалась, правда не с целью конкретно ей помочь, а себя показать, с кем-то связи завести. А она вот такое за спиной обо мне сказала тем своим моделям. И теперь, спрашивается, как те модели ко мне относиться будут, когда как дизайнерка сама меня обосралаа? Хотя вначале эти модели ко мне норм отнеслись, даже хвалили, понимая, что я не модель и без опыта подиума, они подбадривали, типа «молодец, не растерялась, хорошо прошлась». А теперь они будут насмехаться из-за той тётки.
)))) вам 15 лет что ли
Гость
Так людишки в массе своей внушаемые, нет? Те модели обычные куски мяса без души, вряд ли у них есть свои мозги, они из в салонах красоты оставили.)
Никто из них не учился на физ-мат, не изучал точные науки , поэтому откуда им мозги иметь, лол?
Соответственно, так как они не изучали программирование как я, соответственно, у них с логикой проблемы. А это значит, такие люди внушаемые.
И мне крайне неприятно, если они обо мне будут думать как та дизайнерка, которая сама меня позвала на свой показ.
Хотя те модели у меня в друзьях, но фотки мои почему-то не лайкают. Странно, да? Значит, поджались на мнение дизайнера о том, что я некрасивая.
Никто из них не учился на физ-мат, не изучал точные науки , поэтому откуда им мозги иметь, лол?
Соответственно, так как они не изучали программирование как я, соответственно, у них с логикой проблемы. А это значит, такие люди внушаемые.
И мне крайне неприятно, если они обо мне будут думать как та дизайнерка, которая сама меня позвала на свой показ.
Хотя те модели у меня в друзьях, но фотки мои почему-то не лайкают. Странно, да? Значит, поджались на мнение дизайнера о том, что я некрасивая.
А у тебя с башкой проблемы, шиза
Гость
"не страшная, но и не красавица"
Не оскорбительное субъективное мнение
"на лицо ты откровенно уродливая"
Оскорбительное субъективное мнение
" нахмурилась и ушла"
Достойное завершение диалога
" в ответ начала передразнивать ее реакцию"
Недостойное завершение диалога
" модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство"
хамская ложь , продолжающая недостойное поведение
В битве модель VS начинающий блогер побеждает модель
Не оскорбительное субъективное мнение
"на лицо ты откровенно уродливая"
Оскорбительное субъективное мнение
" нахмурилась и ушла"
Достойное завершение диалога
" в ответ начала передразнивать ее реакцию"
Недостойное завершение диалога
" модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство"
хамская ложь , продолжающая недостойное поведение
В битве модель VS начинающий блогер побеждает модель
Да у форумной проблемы большие Я пишу что дура
Гость
Я не считаю себя моделью, но считаю себя красавицей. Поэтому мне обидно, что такое сказали, что красавица. Для меня это все равно что травля и буллинг. Я себя вижу в зеркало, со зрением благо хорошо, и мне нравиться мое лицо и фигура, моя внешность. Так что я красавица!
Это только тебе нравится фу ну и вкус у тебя
Гость
Да давно? Как тогда ей на подиум выйти позволили с таким ростом. Я сама из Питера тоже, как автор, и тоже тусуются в модных тусовках. Там модели разные выходят, но низеньких точно не пускают. Минимум, если рост 168 хотя бы и то, чтобы на огромных каблуках была и очень худая, с размером одежды XS.
Автор может низенькая, но не настолько, что вы тут придумаете, иначе бы ее не выпустили, даже на каблуках.
Автор может низенькая, но не настолько, что вы тут придумаете, иначе бы ее не выпустили, даже на каблуках.
Гость
Само понятие модель означает некий "образец", нечто для подражания, к чему стремиться.
Нет?
Нет?
Автор просто сама не соответствует строгим параметрам, чтобы быть моделью, вот и бесится. Поэтому и вовсю кричит за бодипозитив. Так как приятно дней на фоне толсты бесформенных и откровенно некрасивых дам выглядеть конфеткой. А вот на фоне реальных красоток автор комплексует.
Гость
Ничего странного просто она не котируется у мужчин, мужчинам не нравятся озлобленные женщины по типу автора. А она излучается эту озлобленность, наверное видят ее за версту ))
Скорее сего автор не некрасивая, а злая, вредная, завидущая, такие мужикам ой как не нравятся. Потому что встречаются и жениться ведь даже на откровенно странах и толстых мадам, но они наверное компенсируют мою некрасивость другими качествами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента обзор показа в дизайнерских одеждах, брала интервью у одной дизайнерки и фотографки. Себя позиционировала как блогерку, конечно же, актрису и смм-специалистку.
На вечере познакомилась с разными людьми, включая моделей. Разговорились на разные модельные темы. Речь зашла о Виктории Сикрет. Я выразила свою позицию по поводу того, что программу заменили нормальными моделями вместо тощих анарексичек. А одна модель вмешалась и начала мне навязывать своё мнение, будто «сделали все ужасно», «рекламируют одежду там откровенно страшные женщины вместо милых красоток».
Я назвала ее позицию дискриминацией простых женщин с полным отсутствием толерантного отношения к людям. А она мне сказала, что «ну ты так рассуждаешь, потому что сама далека от идеала и параметров, поэтому логично, что поддерживаешь бодипозитив и все, что некрасиво». Я ей высказала, типа «ты считаешь меня страшной что ли?» На что она ответила, что «не страшная, но и не красавица». Я ей ответила, что «у тебя высокий рост, поэтому на модель ты дотягиваешь, но на лицо ты откровенно уродливая, и ты сама это знаешь».
Другие модели смеются над сценой, та модель, которую уродливой назвала нахмурилась и ушла с обиженным видом, цокнув, а я в ответ начала передразнивать ее реакцию.
Подошла фотографка, спрашивает, типа что тут у вас за спор. Я ответила, что той модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство. И другие модели ржут, фотографка нифига не понимает, что произошло.
Расцените, кто из нас прав?