Гость
Статьи
Межгендерный поединок

Межгендерный поединок

Хотели бы вы в теории или на практике на такое посмотреть, когда девушка будет бороть парня?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Не, хотелось бы, чтобы сражались примерно равные по власти/беспределу... например: женщина и гаишник
Нет.
Это будет жалкое зрелище 🤕
СОЛИСТ
Нет.
Это будет жалкое зрелище 🤕
Жалкое в какую сторону?
Гость
Не, хотелось бы, чтобы сражались примерно равные по власти/беспределу... например: женщина и гаишник
😂👍
У нас такие отношения с моим парнем! Я его постоянно побеждаю в любых единоборствах. Катаю парня на ручках не опуская на пол по 50 минут (вчера 58).
Алина
У нас такие отношения с моим парнем! Я его постоянно побеждаю в любых единоборствах. Катаю парня на ручках не опуская на пол по 50 минут (вчера 58).
Увааау! Ни х Р е на себе!
Евгений
Жалкое в какую сторону?
Борьба покажет🤭☝️
СОЛИСТ
Борьба покажет🤭☝️
А вы видели такие единоборства?
Максим
А я бы посмотрел бы это в живую на такое
Гео
Максим
А я бы посмотрел бы это в живую на такое
Ая испытал на себе чувство стыда и разочарования за свои физические данные, когда меня победила девушка и ничего сделать не мог от ее силы, а ей это нравилось 🫣
Гео
Ая испытал на себе чувство стыда и разочарования за свои физические данные, когда меня победила девушка и ничего сделать не мог от ее силы, а ей это нравилось 🫣
Гео, сдесь ничего страшного нет, что ты оказался слабее физически девушки, не переживай даже
Гео
Алина
Гео, сдесь ничего страшного нет, что ты оказался слабее физически девушки, не переживай даже
Ж ест ь. Я просто был в шоке 😨
Гео
Ж ест ь. Я просто был в шоке 😨
Только не говори что тебе это не понравилось)))
Евгений
А вы видели такие единоборства?
Видел...слабая особь всегда получала людей)))
СОЛИСТ
Люлей
Гео
Алина
Только не говори что тебе это не понравилось)))
Ооочень понравилось, только мне стало стыдно за это.
СОЛИСТ
Какого пола?
Гео
Гео
Ооочень понравилось, только мне стало стыдно за это.
Получается не по мужски както. Я получается за девушкой как размозня , а она мужественная сильная 💪 девушка
Гео
Получается не по мужски както. Я получается за девушкой как размозня , а она мужественная сильная 💪 девушка
Не надо этого стесняться! Сейчас время такое. Девушки более активно занимаются спортом и поэтому бывает и такое что они могут быть сильнее чем парни!
Евгений
Какого пола?
Любого.
СОЛИСТ
Любого.
Тебе кого жалко больше, когда девушка борет парня или парень ее делает?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова