Мне 41 и я недавно специально сделала аккаунт на баду и за пару часов мне написали сотню писем, плюс тысячи лайков. Так что ответственно заявляю что женщинам за 40 пишут на сз)
гость
[3464007240]
Оля
Мне 41 и я недавно специально сделала аккаунт на баду и за пару часов мне написали сотню писем, плюс тысячи лайков. Так что ответственно заявляю что женщинам за 40 пишут на сз)
а интересно кто пишут вам, не олигархи с принцами часом?😄
Я помладше правда. Но я указала, что ребенок есть. Фотки реальные выставила. На одном из сайтов знакомств в ВК. Личку мне просто взорвали сообщениями и предложениями. И под самим постом много писали очень. Были и негативные комменты из-за ребенка, с их любимой темой прицепов, много защитников было. Эти негативщики как бы даже увеличили мою популярность. Причем внешность у меня довольно таки обычная. Сама не ожидала, что так много будут мне писать мужчин.
Гость
[3481009144]
Гость
Я помладше правда. Но я указала, что ребенок есть. Фотки реальные выставила. На одном из сайтов знакомств в ВК. Личку мне просто взорвали сообщениями и предложениями. И под самим постом много писали очень. Были и негативные комменты из-за ребенка, с их любимой темой прицепов, много защитников было. Эти негативщики как бы даже увеличили мою популярность. Причем внешность у меня довольно таки обычная. Сама не ожидала, что так много будут мне писать мужчин.
Большинство мужчин из пишуших - не мужчины вовсе, а те что мужчины - совсем неликвид. Они только писать и научились в своей жизни.
Гость
[4282040479]
Старушки, ну что вам все неймется?!
Гость
[3358074455]
Мне 50+ Хотите верьте,хотите нет,но пишут, очень многие И что?
Мне 50+ Хотите верьте,хотите нет,но пишут, очень многие И что?
Позорище великовозрастное,.
Гость
[233361733]
Гость
Позорище великовозрастное,.
Тр есть по вашему, любая женщина после 50 лет становится позорищем, если ишет вторую половину? К мужчинам это то же относится? Мужчины когда в возрасте ищут дев юных без прошлого, вот это позорище, воистину жалкое зрелище.
Гость
[2009344817]
Оленька
Глупость какая. Пишут и малолетки и ровесники и престарелые. На любой вкус выбор
А на каком сайте?
Гость
[2009344817]
Оля