Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать восстановленный айфон?

На маркетплэйсах продаются. Стоит ли покупать? Кто-нибудь покупал восстановленный айфон?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
на маркетплейсах я бы вообще не покупала бы ничего такого. слишком велик риск быть обманутым
Не покупала, но не советую, вдруг он ворованный
а вообще наверное ничего плохого в таких телефонах нет. восстановленные продаются даже на оф. сайте эпл.
нужно тщательно выбирать продавца, опять же чтобы не оказаться обманутым
б-ка
Даже интересно, есть ли такой у посетительниц форума. Я читал, что в Китае есть специальные цеха, где такую технику на профессиональном уровне тестируют, отмывают, заменяют стекло. аккумулятор, чего там ещё надо, достойно упаковывают. Почему бы и нет, если у нормально сделанной вещи ресурс много больше, чем у отдельных заменяемых компонентов.
Варвара
если хочешь сэкономить поищи лучше на авито по россии комиссионки с хорошим рейтингом. на маркетплейсе возможно не сможешь вернуть. Если речь про алик, то я так поняла там продавцы ремонтируют утопленников и прочее , а пишут что все норм). Ну такое... кот в мешке. В комиссионках хотя бы тестят.
Автор
Варвара
если хочешь сэкономить поищи лучше на авито по россии комиссионки с хорошим рейтингом. на маркетплейсе возможно не сможешь вернуть. Если речь про алик, то я так поняла там продавцы ремонтируют утопленников и прочее , а пишут что все норм). Ну такое... кот в мешке. В комиссионках хотя бы тестят.
Хотела брать на вайлдберрис…
Варвара
Автор
на вб проблема вернуть товар такого плана. Если сразу в пвз косяк не найдется, а дойдете до дома и проявится, то уже вряд ли вернете.
Автор
Я бы на ВБ ничего сложнее мыла не покупала. Могут быть проблемы с возвратом, и с вас еще денег за брак спишут))
Пару раз покупала там провода - оба раза приходили нерабочие, и за возврат брака с меня сняли деньги, не возвращают уже больше полугода. Я там вообще перестала что-либо покупать с их отношением к клиенту
Гость
Не слушайте никого , автор. Советуют не покупать, а сами-то покупали? Я 2 раза покупала, по несколько лет с такими айфонами хожу. Не вижу смысла платить в несколько раз больше за якобы новый. Восстановленный такой же новый приходит.
Гость
Знакомый покупал, айфон очень быстро начал глючить, он с ним долго мучился, а потом купил новый, не из восстановленных. Скупой платит дважды
Гость
на авито берите, только проверяйте на оригинальность экрана и батареи, батарея не должна быть 100%, пусть старый, но оригинальный, не вскрывался, где сим карта, там полоска не должна быть красная, должна быть белая
Я бы не рискнула... Китайские запчасти что-то доверия не вызывают. Особенно такой АКБ вообще может через месяц накрыться, хотя будет 100%-ю ёмкость отображать.
Автор
Гость
Не слушайте никого , автор. Советуют не покупать, а сами-то покупали? Я 2 раза покупала, по несколько лет с такими айфонами хожу. Не вижу смысла платить в несколько раз больше за якобы новый. Восстановленный такой же новый приходит.
Спасибо!
Автор
Jerk
Я бы на ВБ ничего сложнее мыла не покупала. Могут быть проблемы с возвратом, и с вас еще денег за брак спишут))
Пару раз покупала там провода - оба раза приходили нерабочие, и за возврат брака с меня сняли деньги, не возвращают уже больше полугода. Я там вообще перестала что-либо покупать с их отношением к клиенту
А я брала на вб технику, и удачно
Гость
На маркетплейсах объявления барыг. Там может быть как хороший восстановленный аппарат, так и дешман жуткий (когда тел разбирают, все ориг запчасти вытаскивают и заменяют на дешевые аналоги. Потом тел будет глючить, сломается порт вай-фая с блютусом — самая частая проблема)
Гость
Jerk
а вообще наверное ничего плохого в таких телефонах нет. восстановленные продаются даже на оф. сайте эпл.
нужно тщательно выбирать продавца, опять же чтобы не оказаться обманутым
На оф сайте эппла будут приведенные в порядок б/у телефоны, сданные про трейд-ину. Т.е оф магазин сможет все настройки правильно сбросить и оригинальные запчасти поставить. Барыги этим не занимаются. Оригинальные ставят только в ремонте, а не при перепродаже. Я вот заметила, что у них все 13 и 14 айфоны с замененными дисплеями. Будто специально снимают их
Гость
Rina Error
Я бы не рискнула... Китайские запчасти что-то доверия не вызывают. Особенно такой АКБ вообще может через месяц накрыться, хотя будет 100%-ю ёмкость отображать.
В курсе что айфоны в Китае изобретают?
Гость
Rina Error
Так их в Китае даже оригинал собирают
Гость
Автор
валберис не советую, лучше озон, с возвратом проще
Гость
Не берите ни в коем случае. Вы можете на рынок сходить вживую их хотя бы посмотреть
Это франкенштейны, из которых вытащили запчасти, поменяли стекло, задник, батарею, камеры на дешевый китай. Этот телефон может непредсказуемо работатать, ведь неизвестно, что там сняли у него. Возьмите б/ушку у человека. Даже б/у с царапками в тысячу раз лучше, чем китайская ***. Я видела эти телефоны, они визуально в состоянии новых (так называемый товарный вид), но ты прям чувствуешь и тактильно и по качеству работы, что это не оригинал.
Гость
Гость
Я покупала
Был говнотелефон восстановленный, столько проблем у него вылезло: экран был с некорректной цветопередачей и тяжелым сенсором, потом появился засвет в центре экрана, телефон был японцем и через полгода включил мне звук затвора камеры, а в конце был вхлам убитый аккумулятор, который разряжался за час, я даже до работы доехать не могла. Он в один день от телефонного разговора перегрелся и умер. После него купила нормальный телефон в ресторе и 5 лет с ним без единой проблемы проходила, поменяла уже на более свежую модель (тоже оригинал). Очень долго искала и столько пали, столько барыг, несколько месяцев авито шестрила, но покупкой полностью довольна
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 557 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова