А вы называете молодых девушек «женщинами»?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Психиатр
Мне 34, не обижаюсь, когда малышам мамочки представляют меня тетей, ровесникам сына представляюсь тетей плюс имя, но не дядя же я.) Две девчонки в очереди лет по 16 сказали давай пропустим? Женщина проходите))) Забавно было. Но когда 40 летние неухоженные тетки и 60летние нищуки называют меня женщина, какая я им к … женщина? Когда 25 летний детный знакомый тетей назвал неприятно было. Тетя я для ровесников своего сына.
кому вы тут говорите, завистливым стариканам и дядькам до женской роскоши во всем. Это ж им приходится нас пропускать, обращаться вежливо, дарить авто, квартиры, бриллианты, только за то что мы есть. А те из них, кто ничтожества, начинают критиковать любое уважительное отношение к женскому полу, себя же они не будут.😉
Психиатр
кому вы тут говорите, завистливым стариканам и дядькам до женской роскоши во всем. Это ж им приходится нас пропускать, обращаться вежливо, дарить авто, квартиры, бриллианты, только за то что мы есть. А те из них, кто ничтожества, начинают критиковать любое уважительное отношение к женскому полу, себя же они не будут.😉
Касаемо 25 летних детный дядей-мужчин, я ранее писала, что в 25 лет это уже женщина, также как и мужчина в 25, а если он детный, то дядей для детей точно яв-ся, но чтобы называть этому 25 летнему бугаю молодую 34 летнюю женщину тетей, может только латентный. Те обычно половозрелых женщин тетками называют. Так, что сочувствую той жене, попался ей ее тот "подарочек" Такие любят называть своих диточек независимо от пола.. Вальками, Тонями, Женями, Сашами, Лерами...😖
Психиатр
Касаемо 25 летних детный дядей-мужчин, я ранее писала, что в 25 лет это уже женщина, также как и мужчина в 25, а если он детный, то дядей для детей точно яв-ся, но чтобы называть этому 25 летнему бугаю молодую 34 летнюю женщину тетей, может только латентный. Те обычно половозрелых женщин тетками называют. Так, что сочувствую той жене, попался ей ее тот "подарочек" Такие любят называть своих диточек независимо от пола.. Вальками, Тонями, Женями, Сашами, Лерами...😖
Хотя нормальные тоже называют, просто потому что имя может нравится. Но факт есть.
Luxary
Я женщиной называю только откровенно пожилых дам, у которых на лбу написано 50+. Если на вид визуально - девушка (до 35), то обращаюсь девушка))) а если дама в промежутке между 35-50 - никак не называю, вообще избегаю этого обращения. Боюсь обидеть.
Гость
Жена его выгнала 2 месяца назад.
Гость
Я женщиной называю только откровенно пожилых дам, у которых на лбу написано 50+. Если на вид визуально - девушка (до 35), то обращаюсь девушка))) а если дама в промежутке между 35-50 - никак не называю, вообще избегаю этого обращения. Боюсь обидеть.
В лицо называете «женщинами»?
Я молодая, но мне в голову не придёт так обратиться к ровесницам моих мамы или бабушки, например.
Я молодая, но мне в голову не придёт так обратиться к ровесницам моих мамы или бабушки, например.
Luxary
В лицо называете «женщинами»?
Ну да, в лицо. А они кто? Они и есть ЖЕНЩИНЫ. Состоявшиеся, вырастившие детей, женщины с большой буквы. Смешно было бы их девушками называть. Они бы и сами посмеялись.
Гость
Налетели завистницы🤭 вам-то виднее. Я сама его одергиваю, потому что некрасиво так называть девушек.
Я замужем, по взаимной любви, достаток высокий, мой муж никогда и ни к каким женщинам так не обращался и не отвращается.
Вам не кажется ненормальным, что Ваш муж себе позволяет открыто проявлять неуважение к окружающим?🙄
Вам не кажется ненормальным, что Ваш муж себе позволяет открыто проявлять неуважение к окружающим?🙄
Гость
Вы в упор человека с животным не распознаете? Тут речь, что уклон на определение женщина, как возрастная. А на деле это о сформированной женщине как внешне, так морально и интеллектуально? Если такая женщина уже имеет глубокий возраст, то она не остается быть жениной, с жизненным опытом, женским телом. Она в другом этапе, старой женщины, ес-но отличающейся от от остальных, молодых женщин, только становящимися, или проходящий жизненный опыт будучи женщиной. А ты пытаешься навязать др мнение, оскорбляющее весь женский род под жизненными примерами прошлых лет, нечистых на руку людей с властью над миллионами граждан.
Не тыкай, гопота. Открой словарь и изучи определения слов. И женщина, и мужчина - это сугубо обращения по половым признакам, на которые имеет право доктор. Социального ничего здесь нет, и уж тем более интеллект этими названиями никак не определяется.
Гость
Нет, это стремно. Сеньора и сеньорита. Какая тебе в попу разница, кто меня ипппал. Сейчас много убежденных старых дев в 70 лет. Какие же они сеньоры? Они сеньориты. А вообще целостность их вульвы никого не касается.
Никто сеньоритами в наше время в Европе не пользуется, разве что ради смеха. Или очень молоденьких особ так могут назвать. И это разграничивало женщин по семейному статусу, а не по наличию половых актов, как девушка женщина. Кроме того, есть параллельное обращение сеньор сеньорито, с тем же смыслом
Гость
Никто сеньоритами в наше время в Европе не пользуется, разве что ради смеха. Или очень молоденьких особ так могут назвать. И это разграничивало женщин по семейному статусу, а не по наличию половых актов, как девушка женщина. Кроме того, есть параллельное обращение сеньор сеньорито, с тем же смыслом
А семейный статус не предполагает лишение девственности?
Наталья
Имейте совесть женщины, во всех странах если за мужем то по другому называют, фрау замужняя фраулин, мисс замужняя миссис, мадам замужняя мадемуазель. Так что если замужем значит женщина.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Вот общаюсь со своими знакомыми, смотрели вместе фото каких-то девочек-моделей, а мои знакомые дамы 32-34 лет называют их «тётками на подиуме», либо при мне такое было, что они обращались к молодухи девочкам «извините, женщина, вы не подскажете?..»
Хотела бы понять, чем руководствуются такие дамы, почему они всех юных и часто красоток называют «тётками» или «женщинами», либо вообще «бабами».
Я вот даже к 35-летним обращаюсь только «девушка».
Вот вы также молоденьких юных девушек, особенно изящных красивых называете бабами», «тётками», обещаетесь к ним словом «женщина»? #возрастженщины