Друзья мужа на встречах с нами все время целуются
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
интересно что вы считаете поводом...
"все время целуется перед нами по поводу и без повода, чаще без, просто так"
Чаще без повода, значит иногда все же повод есть, пусть иногда, но есть..
Расскажете? Какой?
Расскажете? Какой?
Гость
Договоритесь со всеми остальными друзьями, кто пришел парами ( кроме этих) на следующий раз все как по команде начать целовать мужчин, гладить, залезать на колени и т.д.
Если они скажут : вау! И вы тоже так захотели как мы!!!
Отвечайте : нет! Мы просто хотели преподать вам урок. Молча. Но молча не получилось - тогда слушайте : это лишнее на посиделках. Для многих неприятно.
Если они скажут : вау! И вы тоже так захотели как мы!!!
Отвечайте : нет! Мы просто хотели преподать вам урок. Молча. Но молча не получилось - тогда слушайте : это лишнее на посиделках. Для многих неприятно.
Гость
Дорогие господа, попрошу вас вести себя скромнее, меня смущают такие проявление чувств в моем пристуствии в компании друзей
Гость
интересно что вы считаете поводом...
Расскажете? Какой?
Расскажете? Какой?
Встреча/ прощание очевидно ж,
Неожиданная радость(выиграли в розыгрыше), поздравить с праздником.
Ну а если они просто при вас сосутся это безкультурие какоето
Захария
Встреча/ прощание очевидно ж,
Встреча и прощание? Но эта пара не встречается и не расстается на этих посиделках..
Выигрыш? Они билеты лотерейные на этих посиделках проверяют?
Совершенно не очевидные какие то примеры
Гость
Встреча и прощание? Но эта пара не встречается и не расстается на этих посиделках..
1) ну можете в вашей жизни удивтельно, но люди могут ДАЖЕ БУДУЧИ ПАРОЙ приходит на встречи по отдельности, потому что не всегда находятся вместе и приходят их разных точек а и б в условную точку с - где место встречи, и они монут даже уходить по делам в разыне направления. И для многих людей нормально обниматься/целоваться при каждом прощании и встречи
2) я имею ввиду неожиданную приятную новость, например, "о ты беременна!" Или "о, ты сделала аборт". Ладно. Я шучу, просто какие то локальные примеры " поздравляю со сдачей экзамена по курсу конструкторского дела!" звучит не так интересно
3) а еще в благодарность, обьяти и поцелуи. Условно у меня развезался шнурок, а мне его парень завязал, и можно чмокнуть в знак "спасибо"
Но я говорю про обычные поцелуи, все ж какие то французские и прочее кажется для меня извращением не для публики
2) я имею ввиду неожиданную приятную новость, например, "о ты беременна!" Или "о, ты сделала аборт". Ладно. Я шучу, просто какие то локальные примеры " поздравляю со сдачей экзамена по курсу конструкторского дела!" звучит не так интересно
3) а еще в благодарность, обьяти и поцелуи. Условно у меня развезался шнурок, а мне его парень завязал, и можно чмокнуть в знак "спасибо"
Но я говорю про обычные поцелуи, все ж какие то французские и прочее кажется для меня извращением не для публики
Захария
1) ну можете в вашей жизни удивтельно, но люди могут ДАЖЕ БУДУЧИ ПАРОЙ приходит на встречи по отдельности, потому что не всегда находятся вместе и приходят их разных точек а и б в условную точку с - где место встречи, и они монут даже уходить по делам в разыне направления. И для многих людей нормально обниматься/целоваться при каждом прощании и встречи
Я не обсуждаю гипотетические пары
А спрашиваю о паре из этого анекдота
А спрашиваю о паре из этого анекдота
Продавшица из Пятёрочки
Фуууу що за пара? Бомжи какие-то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 069 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Что делаете если..?Нет ответов
- Sos1 ответ
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил4 ответа
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах1 ответ
- Девушки, а не парни7 ответов
- Эталон красоты ерунда1 ответ
- "Я худая от природы" врать ли об этом?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?196 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники90 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы часто собираемся компанией с друзьями мужа и одна пара (лучший друг мужа и его жена) все время целуется перед нами по поводу и без повода, чаще без, просто так. Его жена начинает целовать своего мужа, при том, что мы все сидели и разговаривали. Это доходит до того, что она может начать еще и залезать на него, лезть на колени и т.д.
Как можно деликатно сделать им замечание? Что б кратко, но доходчиво, без эмоций.
Спасибо!