Вы бы смогли встречаться с мужчиной, который целыми дгнями проводит время на женском форуме?
Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
вы посмотрите на фотографии вконтакте кто состоит в вумане это не мужчины а фанаты футбола пиво и естественно обладатели большого живота вид у них совсем не продажный крч распустились мужчинки
Стереотипное мышление, раз сидит на женском форуме, значит сразу это его делает, нищебродом, нелеквидом, зад-ротом, а ещё вот уже и неудачниками и тюфяками, гы-гы=))))
гостьюшка
[3579095769]
авторша, а чо разве он признается в этом?????? это раз... а так... создавая подобные темы вы не зачморите и не выгоните местных мужичонков. мне ваще-то пох.... пусть читают.
Принципиалка
[2252562003]
21. Вместо ВЫ -Мы написала... ))) У меня бывает... ))))))))))
Наперегонки с мечтой
[3155011766]
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тот же вопрос возник)))
Принципиалка
[2252562003]
Я считаю, что мужчина на женском форуме НАМ НЕОБХОДИМ. Всё.
дело в том что здесь много сексуальных меньшинств , которые искажают правду в грубой форме ! типа Издёвка ! которая признавала что спала с женщинами не однократко! вот они ваши героини ! лезущие в вашу постель )))))))
Тему надо было назвать "Мужчины-раки на форуме. Ваше мнение?". Стопудово пройдет...
Гость
[3994030060]
я вот реально не могу себе представить мужика именно "сидящего" на этом форуме))) подумать хоть на одного мужика из тех кого я знаю мне перед собой от одной мысли только такой стыдно!!
и ещё, я сама сюда захожу только когда никто не видит через личный ноут где всё запаролированно и не дай божЕ никому узнать что я здесь вообще бываю, уж простите дамочки, и ТЕМ БОЛЕЕ моему Любимому)))))) он меня ценично застебёт в форме чмырения с любовью до полусмерти))) сама бы я, поймав его с этим делом, поступила бы также))))))))))))))))))
стала б я встречаться с типом который тут "сидит"???
не в обиду любимому форуму и всем обитателям, это как наркотик и зависимость глубокая)))
дулин
[835905416]
я и сам не пойду встречаться с девушками с вьюмана.б-л-я-т-ь почитаешь коменты большинство здесь такие расчетливые.Когда вы такими стали е-ба-нутыми?
.
[2017514187]
Вот оно как... Местные ребята, оказывается, неадекваты... Кто бы мог подумать?
Принципиалка
[2252562003]
53. Ты редко бываешь..
54.. Дала бы хар-ку..)))))))
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя ты тока не переживай я никому ниче не расскажу