И еще пару слов про закон который ты не нарушал.
Я свечку конечно не держал, но судя по всему свои замечательные деревья и кусты ты посадил безо всякого разрешения, действиельно зачем, это же зелень. Так вот если ты в будущем захочешь повторить, то имей ввиду следующее. Муниципальная земля - это сеть трубопровдов различного назначения. В том месте где ты воткнул без разрешения лопату может оказаться теплосеть ( и вероятно прогнившая), газовая магистраль, телефонная линия, канализация и даже газ. Таки вот, когда зимой в теплосеть будет подано высокое давление и труба лопнет изза твоей воткнутой лопаты, патамушта газон это красиво, обварит кипятком проходящих мимо детей, то как ты думаешь, куда приведет уголовое расследование с учетом твоего зафиксированного звонка?
Тебе не на форумах хвастаться бы этим, если это конечно правда, в чем лично я сомневаюсь.
Потом я понял, что это один человек.
Заказал землю в управляющей, раскидал эту кучу, посадил кусты и деревья, и вот сейчас зимой этот *** пытает ездить по газону.
Он трусливый и мерзопакостный, на контакт не идёт, а только мелко гадит. Как вычислить?