Как бороться с ездунами по газону?
Суходрищев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Очень легко. Почитайте про современные полиэтиленовые трубы в теплоизоляции из пенополиуретана (это что типа плотного пенопласта) - удивитесь наверное
Слушайте, вот Вы умный. А скажите пожалуйста, могут ли газовые трубы (ну понятно, что они сначала под землёй) и в итоге проходить над землёй, открытые. Прямо под окном проходят В дом. В дырку в стене дома. То есть у окна все эти трубы, труба загогулиной висит. Никуда не замурована.
Гость
И еще пару слов про закон который ты не нарушал.
Я свечку конечно не держал, но судя по всему свои замечательные деревья и кусты ты посадил безо всякого разрешения, действиельно зачем, это же зелень. Так вот если ты в будущем захочешь повторить, то имей ввиду следующее. Муниципальная земля - это сеть трубопровдов различного назначения. В том месте где ты воткнул без разрешения лопату может оказаться теплосеть ( и вероятно прогнившая), газовая магистраль, телефонная линия, канализация и даже газ. Таки вот, когда зимой в теплосеть будет подано высокое давление и труба лопнет изза твоей воткнутой лопаты, патамушта газон это красиво, обварит кипятком проходящих мимо детей, то как ты думаешь, куда приведет уголовое расследование с учетом твоего зафиксированного звонка?
Тебе не на форумах хвастаться бы этим, если это конечно правда, в чем лично я сомневаюсь.
Я свечку конечно не держал, но судя по всему свои замечательные деревья и кусты ты посадил безо всякого разрешения, действиельно зачем, это же зелень. Так вот если ты в будущем захочешь повторить, то имей ввиду следующее. Муниципальная земля - это сеть трубопровдов различного назначения. В том месте где ты воткнул без разрешения лопату может оказаться теплосеть ( и вероятно прогнившая), газовая магистраль, телефонная линия, канализация и даже газ. Таки вот, когда зимой в теплосеть будет подано высокое давление и труба лопнет изза твоей воткнутой лопаты, патамушта газон это красиво, обварит кипятком проходящих мимо детей, то как ты думаешь, куда приведет уголовое расследование с учетом твоего зафиксированного звонка?
Тебе не на форумах хвастаться бы этим, если это конечно правда, в чем лично я сомневаюсь.
Всякую дрянь пишешь. Конечное, у нас везде теплосети находятся на глубине штык лопаты. Самому - то не смешно, типа, с претензией на грамотность писать. Вот такие и ездят по газонам. И газоны сразу при строительстве определяют на стройпланах.
Гость
Всякую дрянь пишешь. Конечное, у нас везде теплосети находятся на глубине штык лопаты. Самому - то не смешно, типа, с претензией на грамотность писать. Вот такие и ездят по газонам. И газоны сразу при строительстве определяют на стройпланах.
Мне не смешно, потому что производство теплосетей это моя профессия и работа. Повторяю для особо тупых. Современные разводящие внутриквартальные пластиковые теплосети могут находится на глубине 60 см.
Хватит ему пакостить. Не мешай ему ездить. Вывези землю которую привез, убери кусты, верни шины, ему нравится убирать шины. Он хочет по нему ездить, пускай ездит. Ведь это и его газон, не только твой 😀😀😀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 056 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Весёлые соседи2 ответа
- Является ли нормальным, когда взрослый мужик находится под постоянным контролем?3 ответа
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Как знакомиться с девушками9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств84 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?80 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я понял, что это один человек.
Заказал землю в управляющей, раскидал эту кучу, посадил кусты и деревья, и вот сейчас зимой этот *** пытает ездить по газону.
Он трусливый и мерзопакостный, на контакт не идёт, а только мелко гадит. Как вычислить?