Как отводить собачников от газонов?
Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против свиней-собачников, идёшь как по минному полю и тащишь это *** по домам. #собачники
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот это конечно ужас...у самой собака..я всегда ношу с собой пакетик...терпеть не могу,когда идешь и *овно под ногами...фу
Табличку поставьте, где указан штраф за выгул собак в неположенном месте, глядишь будут побаиваться.
Гость
к сожалению, только временем и воспитанием. сейчас многие собачники начали убирать за своими любимцами, но еще пока не все.
Гость
Можете водой поливать, а можете загородки у газончиков сделать. А вы чего по газонам топчетесь и тащите собачьи-кошачьи какашки домой, тротуаров нет? Котейки, тоже любят на газонах нужду справлять.
Гость
Можете водой поливать, а можете загородки у газончиков сделать. А вы чего по газонам топчетесь и тащите собачьи-кошачьи какашки домой, тротуаров нет? Котейки, тоже любят на газонах нужду справлять.
У меня там посажена ёлка и многолетние цветы. Весна, нужно облагораживать газон, но топтать собачье *** не очень то хочется
Ничего, обольешь пару-тройку собачников -- посмотрим как они тебя на колене согнут раком в три погибели и отымеют...
Гость
А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
Гость
У меня там посажена ёлка и многолетние цветы. Весна, нужно облагораживать газон, но топтать собачье *** не очень то хочется
Ясно. Перед нашим домом тоже сажают цветочки. Вкопали деревянные столбики, купили в хозмаге сетку, ею обтянули. Кто шпагатом полипропиленовым свои столбики обтянул. Собаки хозяйские не заходят туда, им не разрешают. Кошки и бездомные псы могут.
Гость
Пиши адрес, принесу тебе под окна полезную органику
Гость
Что ж вы не срете под своими окнами, а прётесь под чужие. Ты еще цветочные горшки поди удобряешь.
Гость
Ясно. Перед нашим домом тоже сажают цветочки. Вкопали деревянные столбики, купили в хозмаге сетку, ею обтянули. Кто шпагатом полипропиленовым свои столбики обтянул. Собаки хозяйские не заходят туда, им не разрешают. Кошки и бездомные псы могут.
В данный момент сижу на авито ищу колышки, забор буду колотить
Гость
А какого х..я вы ходите по газону? Надо будет- уберут. А вы за собой следите.
Гость
Автор, а вы зачем по газонам ходите?
По газонам не ходить! Штраф 500 руб
По газонам не ходить! Штраф 500 руб
марсианин
Гость
Сообщение было удалено
ты че дерганая такая? он тебе под окна не с рал. или ты от фекальных испарений башкой поехала и на всех теперь гавкаешь? сходи к доктору.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А такого х*я, не поверишь, цветы высаживаю, поливаю. Не все живут как свиньи. Я так понимаю все возмущенные себя узнали?
Плохо понимаешь.
У меня вообще нет собаки.
Однако даже меня достали шизофреники вроде тебя, как весна, так обострение у вас. Каждую весну одно и тоже.
Когда интернета не было, вы где вопили по весне? В поле на луну выли?😂
То, что после тачния снега вся земля усеяна банками, бутылками, пакетами, окурками и т.д. от людей. И этого дождь не смоет.
Это вас не волнует, об этом молчок. А как *** на газоне, которое удобрение как есть, так аж захлебываются лаем.
Однако даже меня достали шизофреники вроде тебя, как весна, так обострение у вас. Каждую весну одно и тоже.
То, что после тачния снега вся земля усеяна банками, бутылками, пакетами, окурками и т.д. от людей. И этого дождь не смоет.
Это вас не волнует, об этом молчок. А как *** на газоне, которое удобрение как есть, так аж захлебываются лаем.
марсианин
Гость
Плохо понимаешь.
видимо *** на улице и не убирать для тебя это норма
Гость
А зачем вы свое недовольство к собачникам выражаете на женском форуме? Что бы уши всем прожужать? Идите в управляющею компанию ругайтесь. У меня у самой есть доберман и я за ним убираю. И я тоже вижу кучу какашек собачьих на улице. Но я же не иду на вумен и ругаюсь там из за собачников.
Гость
Знаю таких д0лбанутых, как автор. Которые оттяпывают себе кусок земли, сначала клумбы делают, потом начинают огурцы с помидорами высаживать, обносить это забором, и рявкать, если рядом пройдешь. Хотя земля эта не ваша! И нехрен самоуправством заниматься!
На таких просто вызывается полиция, и свои колышки они могут себе в ж0пу запихать.
На таких просто вызывается полиция, и свои колышки они могут себе в ж0пу запихать.
Гость
Я живу на втором этаже и мне противно видеть как собаки серут у меня под окнами, причем это собаки не соседские. Дом малоквартирный, приходят с других дворов.
Гость
Знаю таких д0лбанутых, как автор. Которые оттяпывают себе кусок земли, сначала клумбы делают, потом начинают огурцы с помидорами высаживать, обносить это забором, и рявкать, если рядом пройдешь. Хотя земля эта не ваша! И нехрен самоуправством заниматься!
Подарили мне ёлку в горшке, ну куда её дену? Посадила во дворе, растет. Не выкидывать же
Гость
Узнайте, что там догхантеры кидают и тоже кидайте. 100% все собачники ваш газон обходить будут!
Следующая тема
Предыдущая тема