А вы краситесь в тренажерный зал?
Есть ли у вас декоративная косметика на лице, когда вы ходите в тренажерный зал? Я не имею ввиду полный боевой раскрас, но ведь многие идут в спортзал после работы или после зала еще куда-то идут по делам. Какой макияж вы наносите при посещении зала?
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Без косметики.
Гость
Нет я утром хожу когда мало народу. Одета скромно. Женщины почти голые ходят там все дырки видать и соски даже , смысл им краситься. Писю прказали мужчинам и рады.
Гость
Да. Легкий мейк.
гость
Нет я утром хожу когда мало народу. Одета скромно. Женщины почти голые ходят там все дырки видать и соски даже , смысл им краситься. Писю прказали мужчинам и рады.
А почему вы так их осуждаете? Завидуете красивым? Красивые женщины всегда и везде стремятся выглядеть привлекательно. И почему вас смущают женские соски? Мужчинам можно показывать соски, а женщинам нет?
гость
Захария
я убиваю двух зайцев разом
не хожу в зал, никогда и никуда не крашусь
не хожу в зал, никогда и никуда не крашусь
Гость
Не крашусь, хожу в трениках.
Гость
Я хожу в зал подрочить на теть в Лосинах.
Гость
если в зал для спорта ходят то не красятся.
красятся только если в зал идут не заниматься спортом, а искать мужчину для спаривания
красятся только если в зал идут не заниматься спортом, а искать мужчину для спаривания
Катя
В спорт зал не крашусь, одеваюсь как бомжиха, особо не моюсь. Потому что это дурной вкус прийти в спортзал шикарной.
гость
Я еще раз говорю, не надо придавать избыточной важности мужчинам. Женщины часто ходят в спортзал после работы, или до работы, или после спортзала идут по делам. Если у женщины есть косметика, это не значит, что она пришла знакомиться и фоткаться.
Гость
Я с мужем хожу ) и крашусь также как для выхода из дома ) у меня нормальная косметика - не размазывается и не течет , до седьмого пота не занимаюсь , при этом мышечная масса уже даже избыточная местами , убирать буду . А в чем проблема накраситься в зал ? Читала, что поры забиваются , кожа портится , но 8 лет занимаюсь 4 раза в неделю по часу-полтора и кожа идеальная , прыщей и воспалений нет, расширенных пор тоже , так что буду с макияжем ходить и дальше , люблю ухоженный вид .
Гость
Я еще раз говорю, не надо придавать избыточной важности мужчинам. Женщины часто ходят в спортзал после работы, или до работы, или после спортзала идут по делам. Если у женщины есть косметика, это не значит, что она пришла знакомиться и фоткаться.
если есть косметика и она ей пользуется то это для поиска мужчин.
хватит уже лицемерить. все эти юбки короткие, любые наряды , косметика это все для соблазнения мужчин и больше НЕ ДЛЯ ЧЕГО.
хватит уже лицемерить. все эти юбки короткие, любые наряды , косметика это все для соблазнения мужчин и больше НЕ ДЛЯ ЧЕГО.
Гость
Я с мужем хожу ) и крашусь также как для выхода из дома ) у меня нормальная косметика - не размазывается и не течет , до седьмого пота не занимаюсь , при этом мышечная масса уже даже избыточная местами , убирать буду . А в чем проблема накраситься в зал ? Читала, что поры забиваются , кожа портится , но 8 лет занимаюсь 4 раза в неделю по часу-полтора и кожа идеальная , прыщей и воспалений нет, расширенных пор тоже , так что буду с макияжем ходить и дальше , люблю ухоженный вид .
если ты с мужем ходишь и красишься , то ты не за мужем. ты в поисках
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 564 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?24 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин14 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера6 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- Радость дня!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Призывники95 ответов
- Женщины из России уезжают94 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?44 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид40 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?24 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- В военкомате много женщин14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
Предыдущая тема