Как быть, когда ничего не получается?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 16 и советую найти мужа с хорошей работой, чтобы он помогал тебе с деньгами....
Гость
Я вам отвечу, вы не неудачница, а лентяйка. Чтобы что-то получалось, надо прилагать усилия и много
Вам кажется) У Вас есть работа, живы и здоровы родители, есть где жить. Уехать и отдавать половину зарплаты на съемное жильё? Зарабатывать можно и на удалёнке, если уж на то пошло.
Гость
Прекратите себя ругать , у каждого свое, не ровняйтесь на других . Все получится! Не сдавайтесь
Не вешать нос! Работайте, и все получится.
Очень похоже на мою ситуацию. Мне 28, отучилась там где мама сказала - на архитектора. Самой мне эта профессия не нравится. Сейчас живу у бабушки (благо есть своя отдельная комната), работаю в магазине продавцом консультантом.
У вас есть интересы в другой области? Или может есть навыки которые вы можете использовать на фрилансе?
Я например всегда увлекалась играми и как раз Учеба научила меня понимать программы по моделированию (все они работают по одному принципу) что толкнуло меня учиться создавать персонажей для игр и одежду для них.
У вас есть интересы в другой области? Или может есть навыки которые вы можете использовать на фрилансе?
Я например всегда увлекалась играми и как раз Учеба научила меня понимать программы по моделированию (все они работают по одному принципу) что толкнуло меня учиться создавать персонажей для игр и одежду для них.
в 23 года меня "выперли " из дома и я уехал за тыщу км нашел завод в большом городе дали общежитие и я больше не приезжал жить в родную гавань !!уходи от родителей ! рви эту цепь !!иначе сойдешь с ума !!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 634 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?8 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба24 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..46 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Судьба24 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама по себе закрытый человек, необщительный и переживаю много, возможно из-за этого проблемы в личной жизни. Я не то чтобы не хотела отношений, не могу выйти из этого депрессивного состояния. Около года я одна, есть друзья и знакомые, но все же так одиноко.
При этом все вокруг такие успешные, кто-то вышел замуж, у кого-то дети уже, у кого-то свой бизнес, а у меня ничего не получается... Мне иногда кажется, что я одна неудачница... #нуженсовет