Почему люди любят футбол?
Почему людям нравится смотреть футбол? Это же очень долгая и скучная игра. Понимаю людей, которые смотрят фигурное катание или гимнастику, потому что это красиво, люди показывают невероятные возможности человеческого тела. Но в футболе обычные люди просто бегают и мяч пинают. Зачем это смотреть? И зачем фанаты дерутся друг с другом за футбольный клуб? Клуб лучше играть не начнет. Зачем тратить время на драки с другими людьми по несуществующей причине? Зачем вообще футбол смотреть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Svea
Развлечение для ленивых пузанов. Даже компьютерные игры, которые все проклинают, лучше - там по крайней мере хоть что-то самостоятельно делаешь. С детства наблюдаю - чем сильнее у человека любовь к просмотру футбола, тем больше у него выражена стадность.
Совсем другое дело те, кто играет профессионально. Вот это респект.
Гость
Развлечение для ленивых пузанов. Даже компьютерные игры, которые все проклинают, лучше - там по крайней мере хоть что-то самостоятельно делаешь. С детства наблюдаю - чем сильнее у человека любовь к просмотру футбола, тем больше у него выражена стадность.
Играют, потому что есть спрос) Совмещают приятное с полезным. Играют в любимую игру и зарабатывают деньги
Гость
Ставки ставят в бк, да еще и выпить можно, поорать.
Гость
Когда они играют на поле, каждый из них хочет показать кто лучше и есть притензии на звание А. Т.е это маленькая войнушка у мужчин друг с другом, кто лучше тот самый крутой. Хотят выделиться и показать себя
А тех кто это смотрит часами в телевизоре вообще не понимаю, для меня это скучно
А тех кто это смотрит часами в телевизоре вообще не понимаю, для меня это скучно
Гость
Тут чисто как с просмотром оперы или театра. Большинство уснет, а кто-то с восхищением часами наблюдает. Если вы воспринимается футбол по подпивковичам на диване, тогда ваше представление понятно. Мне футбол нравится с точки зрения тактики. Но тут уже в этом понимать надо. Как выстраивается игра на разных этапах и эпизодах игры и т.п. А для простого обывателя это читсто мужики 90 минут бегают с мячом. Для меня по такой же схеме скучен баскетбол или волейбол. Хотя у этих игр тоже есть свои ценители
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?9 ответов
- Как у вас дела?16 ответов