Отложенная жизнь
Не могу. Сейчас этот синдром отложенной жизни у всех, кого я встречаю. А у вас как с этим? Живете ли вы сейчас или откладываете жизнь на завтра? С такой ситуацией как жить от зп до зп, это в лучшем случае, у людей ещё кредиты, ипотеки....Почему государство не может позаботиться о людях и сделать приемлимые условия жизни? Красивые девушки работают на выкладке товара в 5-ке итд....Мы должны жить лучше, потому что жизнь одна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Девушкам в 5ке на выкладках для начала неплохо бы выучить язык страны, в которую они приехали работать, глядишь и двери к лестницам наверх откроются.
Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.
Яяя
Потому что мы живём в капитализме, где надо крутиться чтобы выжить.
Социализм уже был у нас, мы его профукали и заменили на свободу, вот теперь свободно пытайтесь выжить и заработать.
Социализм уже был у нас, мы его профукали и заменили на свободу, вот теперь свободно пытайтесь выжить и заработать.
Ну, жизнь нѣ одна, но это нѣ значит что дѣлать бытие лучшѣ нѣ надо.
Гость
Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.
у вас все хорошо с этим? учились на бюджете и нашли работу не по знакомству высокооплачиваемую?
Бабкины трусы
Я заметила, что женщины такие пробивные. Словно последний день живут. Если бы я такая была, всё было бы иначе, жила бы сыто. А я ленивая черепаха. Себя ругаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 140 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?3 ответа
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?17 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема