Отложенная жизнь
Не могу. Сейчас этот синдром отложенной жизни у всех, кого я встречаю. А у вас как с этим? Живете ли вы сейчас или откладываете жизнь на завтра? С такой ситуацией как жить от зп до зп, это в лучшем случае, у людей ещё кредиты, ипотеки....Почему государство не может позаботиться о людях и сделать приемлимые условия жизни? Красивые девушки работают на выкладке товара в 5-ке итд....Мы должны жить лучше, потому что жизнь одна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Девушкам в 5ке на выкладках для начала неплохо бы выучить язык страны, в которую они приехали работать, глядишь и двери к лестницам наверх откроются.
Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.
Яяя
Потому что мы живём в капитализме, где надо крутиться чтобы выжить.
Социализм уже был у нас, мы его профукали и заменили на свободу, вот теперь свободно пытайтесь выжить и заработать.
Социализм уже был у нас, мы его профукали и заменили на свободу, вот теперь свободно пытайтесь выжить и заработать.
Ну, жизнь нѣ одна, но это нѣ значит что дѣлать бытие лучшѣ нѣ надо.
Гость
Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.
у вас все хорошо с этим? учились на бюджете и нашли работу не по знакомству высокооплачиваемую?
Бабкины трусы
Я заметила, что женщины такие пробивные. Словно последний день живут. Если бы я такая была, всё было бы иначе, жила бы сыто. А я ленивая черепаха. Себя ругаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 748 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?6 ответов
- Соседи цыгане в частном доме8 ответов
- Просто прошу совет или выслушать27 ответов
- Хозяйка повысила аренду10 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог29 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
- Чужая еда6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Уехать в Москву или жить дома?52 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?33 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог29 ответов
- Просто прошу совет или выслушать28 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Смерть23 ответа
- Буллинг над буллером20 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема