Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бы преодолеть прокрастинацию, надо уметь быть честным с собой:
- Я ленивая опа, ничего в моей жизни не будет, ни какого развития, если я не научусь выходить из зоны комфорта.
Надо признать что обсалютно все достяжения в жизни, это выход из зоны комфорта. Идти тогда, когда не хочется и туда, куда не хочется но надо, как на работу в выходной. Мы же заставляем себя ходить на работу. Ведь даже если работа нравится, бывают дни что ну вот совсем не хочется. Но мы все умеем это делать, встать, заставить себя и пойти. И вот жизнь которая приведёт к успеху, она вся такая, по другому не бывает.
Нужно принять эту информацию и смириться с ней.
И не завтра, а прямо сегодня, заставить себя сделать то, чего не хочется. Пройти 10. 000 шагов, начать читать профильную литературу, которая поможет прийти к достяжению той цели, которая поставлена. Начать изучать все нюансы этого пути, известных людей которые уже смогли пройти этот путь. Изучать, какие личные качества нужно развивать что бы пройти его.
И напрочь запретить себе тормозящие фразы типа "Я не могу, я не хочу, мне лень"
Заменить их на "Я всё могу, нужно просто подумать как! Мало-ли чего я хочу, лень мне или нет, это всего лишь мой ленивый мозг хочет мне внушить что мне лень, но у меня есть разум! Тут я решаю что делать! У меня одна жизнь, запасной нет! Только действия, могут принести желаемый результат! Так что поднимаю пятую точку и вперёд!"
Если так научиться, в жизни точно всё получится.
- Я ленивая опа, ничего в моей жизни не будет, ни какого развития, если я не научусь выходить из зоны комфорта.
Надо признать что обсалютно все достяжения в жизни, это выход из зоны комфорта. Идти тогда, когда не хочется и туда, куда не хочется но надо, как на работу в выходной. Мы же заставляем себя ходить на работу. Ведь даже если работа нравится, бывают дни что ну вот совсем не хочется. Но мы все умеем это делать, встать, заставить себя и пойти. И вот жизнь которая приведёт к успеху, она вся такая, по другому не бывает.
Нужно принять эту информацию и смириться с ней.
И не завтра, а прямо сегодня, заставить себя сделать то, чего не хочется. Пройти 10. 000 шагов, начать читать профильную литературу, которая поможет прийти к достяжению той цели, которая поставлена. Начать изучать все нюансы этого пути, известных людей которые уже смогли пройти этот путь. Изучать, какие личные качества нужно развивать что бы пройти его.
И напрочь запретить себе тормозящие фразы типа "Я не могу, я не хочу, мне лень"
Заменить их на "Я всё могу, нужно просто подумать как! Мало-ли чего я хочу, лень мне или нет, это всего лишь мой ленивый мозг хочет мне внушить что мне лень, но у меня есть разум! Тут я решаю что делать! У меня одна жизнь, запасной нет! Только действия, могут принести желаемый результат! Так что поднимаю пятую точку и вперёд!"
Если так научиться, в жизни точно всё получится.
Гость
"Многие из нас говорят: "Вот когда переедем, вот когда накопим, вот тогда и заживём". Но жизнь проходит, а "тогда" так и не наступает."
Наступает и ещё как ! Главное - идти к своей цели и не сворачивать
Наступает и ещё как ! Главное - идти к своей цели и не сворачивать
Гость
Постановка целей не коррелирует с наслаждением жизнью.
Цель это концентрация, напряжение
Наслаждение это расслабление
Посему, есть время собирать камни, есть время их раскидывать.
Жизнь циклична.
Никакого синдрома отложенной жизни не существует.
Цель это концентрация, напряжение
Наслаждение это расслабление
Посему, есть время собирать камни, есть время их раскидывать.
Жизнь циклична.
Никакого синдрома отложенной жизни не существует.
Гость
Ага. Отложить поездку на мальдивы. Так она у 99 процентов отложена на никогда. Отложить что? Покупку кофточки за 999р. На распродаже или рождение ребенка, после которого меняется полностью жизнь и одни вопросы, как выжить??? Такой бред, особенно для 97 года. И причем тут Калифорния? Поток бреда бессознательного, сны при температуре 40 и т.д. можно еще розовые очки надеть, но кто-то их никогда не снимает, а потом делает очень странные вещи. Реально что нас спасет - это качественный не дорогой общепит, реально упрощает жизнь и быт) все остальное это философия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужно перестать сидеть на тупых форумах
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие из нас говорят: "Вот когда переедем, вот когда накопим, вот тогда и заживём". Но жизнь проходит, а "тогда" так и не наступает. Это особенно характерно для стран с сезонным климатом, где люди привыкли откладывать дела на более подходящее время. Однако даже в местах с постоянным климатом, таких как Калифорния, люди сталкиваются с проблемой восприятия времени, ведь без смены сезонов сложно ощущать его течение.
Осознание конечности жизни — ключ к тому, чтобы перестать откладывать. Стив Джобс говорил, что смерть — это гениальное изобретение природы, которое заставляет нас правильно расставлять приоритеты. Когда мы понимаем, что "завтра может не быть", мы начинаем ценить каждый момент и действовать здесь и сейчас.
Одной из главных ошибок является неправильная постановка целей. Бессознательное не мотивируется абстрактными мечтами, в которых нет нас самих. Если цель не resonates с нашими истинными желаниями, не возникает желания действовать. Например, мечта посадить 10 000 деревьев может быть благородной, но если она не приносит личного удовлетворения, она останется лишь фантазией.
Чтобы преодолеть прокрастинацию и синдром отложенной жизни, важно научиться ставить реалистичные цели, визуализировать их и переводить в конкретные планы. Жизнь здесь и сейчас — это то, что называется осознанностью. Не ждите "лучших времён", начните жить сегодня.