Гость
Статьи
Чувствую вину после …

Чувствую вину после аборта

Как жить с абортом на душе,как быть, если чувствуешь себя виноватой и совесть на сердце
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Молитесь за душу того ребенка... Может он снова к вам придет.
Гость
Молится чтобы бог пощадил детоубийцу. Детоубийцы в аду видят своих убитых деток.
Гость
Гость
Молится чтобы бог пощадил детоубийцу. Детоубийцы в аду видят своих убитых деток.
Ну это ясно, что я буду гореть в аду,за это,а если виноваты рядом УЗИ и.д
Гость
Непсихолог
Молитесь за душу того ребенка... Может он снова к вам придет.
Вот не знала, что это убиийство,потом узнала
Гость
Гость
Ну это ясно, что я буду гореть в аду,за это,а если виноваты рядом УЗИ и.д
В чем вам узи виновато?
Гость
А муж и дети есть?
Гость
Гость
В чем вам узи виновато?
Они же номер дали и как будто бы толкали
Гость
Гость
А муж и дети есть?
Нет
Гость
Гость
Они же номер дали и как будто бы толкали
Слушайте, вы уже отметились во всех темах со своим абортом.
Идите к психологу и решайте свои заморочки.
Или вы пролайферша, которая типа показывает нам как мы будем страдать после аборта?
Лично я вам вообще не верю
Гость
Гость
Слушайте, вы уже отметились во всех темах со своим абортом.
Идите к психологу и решайте свои заморочки.
Или вы пролайферша, которая типа показывает нам как мы будем страдать после аборта?
Лично я вам вообще не верю
Не верьте и не пишите
Гость
Гость
Нет
А лет вам сколько? Что вам в жизни приносит радость и успокоение?
Гость
Гость
А лет вам сколько? Что вам в жизни приносит радость и успокоение?
Здесь уже пишут, что я достала
.
А вы точно хотели аборт делать в тот момент?
Возможно вы пошли на отчаянный шаг не подумав о своих чувствах в последствии, я вот наоборот хочу забеременеть но у меня годами не получается, и представить себе не могу что я сделаю аборт, темболее если это долгожданная беременность, возможно вы не так сильно хотели эту беременность (и это вполне нормально), это не убийство, потому что там ещё не сформирован ребенок, не зря говорят что аборт делают до 12 или 13 недели, потому что там ещё нет ребенка, почему-то все считают что если беременная то значит убивают, я не помню как это называется когда срок маленький и там ещё ничего нет, у всех понимаете свой счёт на тему аборта, кто-то говорит что это убийство, кто-то говорит какое ещё убийство там никого ещё нет, опирайтесь на то что сами считаете нужным, а советчиков и тех кто говорит гадости много таких людей, я просто уже смирилась с тем что у всех разное мнение всегда есть и будет, и только я могу думать так как мне нужно.
Не переживайте на этот счёт, что сделано то уже не вернуть, если вам предназначено судьбой так было сделать, то будут у вас ещё дети.
Сейчас много способов забеременеть, я решила подождать лет 5, и если не будет то пойду на ЭКО, ЭКО это неизведанная процедура для меня, и пока что в молодом возрасте я не хочу подвергать себя риску что что-то может пойти не так, у всех разный организм, и он по разному реагирует на любые вещи..
Гость
.
Возможно вы пошли на отчаянный шаг не подумав о своих чувствах в последствии, я вот наоборот хочу забеременеть но у меня годами не получается, и представить себе не могу что я сделаю аборт, темболее если это долгожданная беременность, возможно вы не так сильно хотели эту беременность (и это вполне нормально), это не убийство, потому что там ещё не сформирован ребенок, не зря говорят что аборт делают до 12 или 13 недели, потому что там ещё нет ребенка, почему-то все считают что если беременная то значит убивают, я не помню как это называется когда срок маленький и там ещё ничего нет, у всех понимаете свой счёт на тему аборта, кто-то говорит что это убийство, кто-то говорит какое ещё убийство там никого ещё нет, опирайтесь на то что сами считаете нужным, а советчиков и тех кто говорит гадости много таких людей, я просто уже смирилась с тем что у всех разное мнение всегда есть и будет, и только я могу думать так как мне нужно.
Не переживайте на этот счёт, что сделано то уже не вернуть, если вам предназначено судьбой так было сделать, то будут у вас ещё дети.
Сейчас много способов забеременеть, я решила подождать лет 5, и если не будет то пойду на ЭКО, ЭКО это неизведанная процедура для меня, и пока что в молодом возрасте я не хочу подвергать себя риску что что-то может пойти не так, у всех разный организм, и он по разному реагирует на любые вещи..
Эта автор уже вторую тему со своим абортом создаёт. Срок был не маленький 10 недель, возраст тоже не юношеский, первая беременность. Тупанула и теперь страдает. Я бы не сказала, что на 10 неделях там ничего нет, это уже практически сформированный эмбрион, ещё две недели и начинается плодный период. Ладно там до 5-6 недель, чем выше срок, тем больше травма как психологическая, так и физическая
Гость
Гость
Эта автор уже вторую тему со своим абортом создаёт. Срок был не маленький 10 недель, возраст тоже не юношеский, первая беременность. Тупанула и теперь страдает. Я бы не сказала, что на 10 неделях там ничего нет, это уже практически сформированный эмбрион, ещё две недели и начинается плодный период. Ладно там до 5-6 недель, чем выше срок, тем больше травма как психологическая, так и физическая
Да все верно, 10недель это не маленький срок
Гость
.
Я не думала об последствиях,вот в чем дело то,что будет мне тяжко, страдать буду
Гость
Гость
Да все верно, 10недель это не маленький срок
Ну думать надо было раньше. Чего вы теперь то жалуетесь? Идите к той узистке и ей все выскажите, а потом в абортарий сбегайте и абортмахеру устройте скандал. Нечего было шляться по всяким частным лавочкам полуподвальным. Пошли бы в госку, там бы отговорили, предабортное консультирование с психологом провели, сейчас бы закупали пинетки и ползунки
Гость
Гость
Я не думала об последствиях,вот в чем дело то,что будет мне тяжко, страдать буду
Идите к своему благоверному, поплачьтесь ему. Он утешит и, быть может, нового забабахает.
Гость
Гость
Идите к своему благоверному, поплачьтесь ему. Он утешит и, быть может, нового забабахает.
Закрой рот,гнида
Гость
Хотя новый не скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого вот знаю,и не надо мне говорить в пьяном чаду
Гость
Гость
От кого вот знаю,и не надо мне говорить в пьяном чаду
Ну так иди и ему мозги колупай. Или осеменителю пофиг? До 10 недель даже не знала, что беременна, так что тут два варианта - либо вы УО и учились в спецшколе для таких, либо в запое были, а потом вдруг спохватились. То и на аборт направили, увидели, что вам нельзя размножаться. Сейчас наоборот всех отговаривают, даже в частной клинике. Знаю, о чем говорю
Гость
Гость
Ну так иди и ему мозги колупай. Или осеменителю пофиг? До 10 недель даже не знала, что беременна, так что тут два варианта - либо вы УО и учились в спецшколе для таких, либо в запое были, а потом вдруг спохватились. То и на аборт направили, увидели, что вам нельзя размножаться. Сейчас наоборот всех отговаривают, даже в частной клинике. Знаю, о чем говорю
Меня никто не отговаривал,УЗИ даже,и этот как вы говорите абортмахер
Гость
Гость
Меня никто не отговаривал,УЗИ даже,и этот как вы говорите абортмахер
А ты маленькое дитятко, что отговаривать и уговаривать надо? Интернетом пользоваться умеешь, на это форуме строчишь, отзыв в Гугле оставила на клинику, где теле аборт сделали, а ДО этого почитать, что да как нельзя было? Мне вот на УЗИ сказали, что я беременная и чтобы через пару недель на учёт вставала, а тебя отправили на чистку. Наверное, твое поведение и вид внешний был соответственный. Если женщина хочет родить, ей никто аборт не сделает
Гость
Гость
А ты маленькое дитятко, что отговаривать и уговаривать надо? Интернетом пользоваться умеешь, на это форуме строчишь, отзыв в Гугле оставила на клинику, где теле аборт сделали, а ДО этого почитать, что да как нельзя было? Мне вот на УЗИ сказали, что я беременная и чтобы через пару недель на учёт вставала, а тебя отправили на чистку. Наверное, твое поведение и вид внешний был соответственный. Если женщина хочет родить, ей никто аборт не сделает
Вы правы
Гость
Гость
Вы правы
Больше не буду писать ничего,сама виновата, нечего слушать и номер брать и ходить к ним,в подвал,убила убила,мне жить с этим убиийством,вы все правильно говорите,с вами не спорю
Гость
пережить, оплакать и простить себя. Жить дальше, больше заботясь о себе, своём здоровье, а не ощущениях своегоёбаря
Гость
Гость
убийцы детей в тюрьмах сидят. Не выдумывай
Гость
Гость
Вот не знала, что это убиийство,потом узнала
это и не убийство. А медицинская процедура.
Гость
Гость
пережить, оплакать и простить себя. Жить дальше, больше заботясь о себе, своём здоровье, а не ощущениях своегоёбаря
При чем тут ***
Гость
Гость
Теперь будет бесплодие
Гость
Гость
И рак и т.д, после этого,тем более в подвале делали
Гость
Гость
У меня знакомая так умерла, после аборта у неё началось онкология
Гость
Гость
При чем тут ***
вот именно, его удовольствие вообще не колышет тебя, если оно тебе несёт риск нежелательной беременности. Если ему в презе "ощущения не те", пусть сношает резиновую Зину
Гость
Гость
Теперь будет бесплодие
Вам матку удалили?
Гость
Гость
ага, крюком ржавым бабка-повитуха? чего городите?
Гость
Гость
У меня знакомая так умерла, после аборта у неё началось онкология
а у меня тётя умерла от рака бесплодная и безабортная. Какую ещё страшилку придумаете
Гость
Гость
ага, крюком ржавым бабка-повитуха? чего городите?
Ладно
Гость
Гость
а у меня тётя умерла от рака бесплодная и безабортная. Какую ещё страшилку придумаете
Теперь боюсь наказания, сверху
Гость
Гость
ну если Вам настолько скучно жить, что Вы без печальки никак, то продолжайте бояться. В жизни гораздо больше интересного
Гость
Гость
сосед сверху накажет?
Гость
Гость
сосед сверху накажет?
Всевышний, какой сосед
Гость
Гость
Теперь будет бесплодие
А ты откуда знаешь?
Гость
Гость
сосед сверху накажет?
Ага,фекальными водами зальет.
Гость
Ты,это,феназепамчику попей,глядишь-попустит.
Гость
Гость
Всевышний, какой сосед
какой Всевышний? в блуде жить не боялась, а теперь с чего вдруг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
какой Всевышний? в блуде жить не боялась, а теперь с чего вдруг?
Да да,говори что хочешь
Гость
Гость
Да да,говори что хочешь
так Вы сами себе противоречите. Я тут причём. Или в блуде жить не грех, а аборт грех?
Гость
Гость
так Вы сами себе противоречите. Я тут причём. Или в блуде жить не грех, а аборт грех?
А аборт грех великий
Гость
Гость
А аборт грех великий
нет. Да и, ещё раз, почему Вы верующая лишь по настроению? Вам нужна причина, чтобы списывать на неё свои неудачи? Мол, у меня семьи нет в 35, потому что боженька наказал за аборт? Мол, у меня карьеры нет, потому что боженька наказал за аборт? и так по любому поводу? Ну тогда радуйтесь! теперь у Вас есть такой повод! Можете и дальше не брать на себя ответственность за свою жизнь и списывать все на боженьку