Автор, а по жизни вы вообще кто? По профессии, я имею ввиду. Чем занимаетесь?
Гость
[263432407]
Гость
нет. Да и, ещё раз, почему Вы верующая лишь по настроению? Вам нужна причина, чтобы списывать на неё свои неудачи? Мол, у меня семьи нет в 35, потому что боженька наказал за аборт? Мол, у меня карьеры нет, потому что боженька наказал за аборт? и так по любому поводу? Ну тогда радуйтесь! теперь у Вас есть такой повод! Можете и дальше не брать на себя ответственность за свою жизнь и списывать все на боженьку
Да,да мне все равно , сделала сделала аборт сама так захотела
Гость
[263432407]
Гость
Автор, а по жизни вы вообще кто? По профессии, я имею ввиду. Чем занимаетесь?
Никто
Гость
[409599263]
Гость
Никто
Ну я так и поняла примерно. С луны, видимо, свалилась недавно, тут же обрюхатили и понеслась
Гость
[263432407]
Гость
Ну я так и поняла примерно. С луны, видимо, свалилась недавно, тут же обрюхатили и понеслась
Да он ещё не знает про это
Гость
[409599263]
Гость
Да он ещё не знает про это
Да ему и не надо, раз не знает. Такая "любовь", видимо. При доверительных отношениях такого не происходит
Гость
[263432407]
Гость
так Вы сами себе противоречите. Я тут причём. Или в блуде жить не грех, а аборт грех?
Все равно я убиица и гореть мне а аду,а тот мужчина с женщиной убиицы
Гость
[3887487391]
Милая, пожалуйста, не держите эти переживания в себе и не корите себя. Честно признайтесь самой себе в том, что совершили ошибку, но не отчаивайтесь ни в коем случае. Нет такого греха, которого Бог бы не простил, помните об этом. Нужно только ваше искреннее раскаяние и желание больше не допускать такого (а оно у вас уже есть). Сходите в церковь, поговорите со священником, он посоветует вам, как молиться о себе и о малыше. Обратитесь за помощью к психологу (в фондах Женщины за жизнь, Нерожденные живые помогают женщинам с постабортным синдромом). Не давайте этому унынию захватить себя. Запишитесь волонтером в детскую больницу или приют, дарите людям радость и свет. Вам точно станет легче. Здоровья вам❤️
Гость
[263432407]
Гость
Милая, пожалуйста, не держите эти переживания в себе и не корите себя. Честно признайтесь самой себе в том, что совершили ошибку, но не отчаивайтесь ни в коем случае. Нет такого греха, которого Бог бы не простил, помните об этом. Нужно только ваше искреннее раскаяние и желание больше не допускать такого (а оно у вас уже есть). Сходите в церковь, поговорите со священником, он посоветует вам, как молиться о себе и о малыше. Обратитесь за помощью к психологу (в фондах Женщины за жизнь, Нерожденные живые помогают женщинам с постабортным синдромом). Не давайте этому унынию захватить себя. Запишитесь волонтером в детскую больницу или приют, дарите людям радость и свет. Вам точно станет легче. Здоровья вам❤️
Спасибо за понимание,да совершила ошибку, ещё какую
Гость
[816374507]
Ну и ду ра ты глупая. Зачем ее чувствовать, эту вину? Кто тебе навязал что надо ее чувствовать,сожалеть об аборте ? Сделала и сделала. Считай как вырвала гнилой зуб. Ты же не рыдаешь и не чувств.вину после месячных или удаления зуба?
Гость
[816374507]
Гость
Молится чтобы бог пощадил детоубийцу. Детоубийцы в аду видят своих убитых деток.
Ты уже видела 3534222301 ,раз так говоришь? Или свои фантазии больные выдаешь за действительность?! В Аду ты будешь. Тебе там и место, лет на 100 еще !
Больше не буду писать ничего,сама виновата, нечего слушать и номер брать и ходить к ним,в подвал,убила убила,мне жить с этим убиийством,вы все правильно говорите,с вами не спорю
Да прекрати ты ,автор, писать про убийства. Нет никакого убийства
Считай выскребли как обычный эндометриоз. Модет,оно всё и к лучшему. Пока не надо тебе еще детей.
И уюирай чувство вины. Забудь как страшный сон. Было и было. Значит так надо было.
Гость
[816374507]
Гость
Теперь будет бесплодие
С чего вдруг, ьебе стерилмзацию сделали? Или матку удалили? Трубы повредили и удалили?
Что за бреди ты несешь. Сейчас не 1900 года.
Гость
[816374507]
Гость
И рак и т.д, после этого,тем более в подвале делали
Подвале делали.понятно.
Разводка...реально пролайФерша.💩👎🏻
Гость
[816374507]
Гость
А аборт грех великий
Кто тебе сказал? 🤦🏼♀️ Хватит уже эту *** в массы нести !
Гость
[816374507]
Гость
Никто
Ну раз никто, и ребенка правильно что не родила. А то он был такой же - никто и ниочемный.
Гость
[816374507]
Гость
Спасибо за понимание,да совершила ошибку, ещё какую
В мозг свой вбей,что это была не ошибка. А обычная медицин.операция. И никакого Ада не будет и наказаний.
Люди что похуже совершают и живут хорошо, радуясь и крепко спя.
Гость
[263432407]
Гость
В мозг свой вбей,что это была не ошибка. А обычная медицин.операция. И никакого Ада не будет и наказаний.
Люди что похуже совершают и живут хорошо, радуясь и крепко спя.
Все равно это убиийство,при том что моя вина, что взяла и убила, сейчас ребенок был бы жив
Гость
[263432407]
Гость
Ну раз никто, и ребенка правильно что не родила. А то он был такой же - никто и ниочемный.
Никто ,вопрос был другой
Гость
[263432407]
Гость
Подвале делали.понятно.
Разводка...реально пролайФерша.💩👎🏻
Мужик убиица делал
Гость
[263432407]
Гость
Да прекрати ты ,автор, писать про убийства. Нет никакого убийства
Считай выскребли как обычный эндометриоз. Модет,оно всё и к лучшему. Пока не надо тебе еще детей.
И уюирай чувство вины. Забудь как страшный сон. Было и было. Значит так надо было.
Какой тебе эндометриоз,это убиийство все таки,как будто человека убила
Гость
[263432407]
Гость
Ну и ду ра ты глупая. Зачем ее чувствовать, эту вину? Кто тебе навязал что надо ее чувствовать,сожалеть об аборте ? Сделала и сделала. Считай как вырвала гнилой зуб. Ты же не рыдаешь и не чувств.вину после месячных или удаления зуба?
Посмотрела бы если ты пошла и убила ребенка, после этого не жила бы вообще
Посмотрела бы если ты пошла и убила ребенка, после этого не жила бы вообще
Ну и какой смысл теперь уже убиваться? Да, сделали глупость, совершили ошибку по невежеству, по незнанию. К тому же вы явно очень внушаемая. Сначала вам внушили,что аборт - это плевое дело и все его делают, вы сделали. Потом начитались обратных мнений и начали сходить с ума. А где ваше личное мнение? Может, пора его сформировать уже к 35 годам, а не из крайности в крайность впадать? Восстанавливайтесь, опять пробуйте беременеть и вынашивать, глядишь, через годик будем читать темы про то, какой карапуз забавный в люльке, слюнки пузырит и агукает.
Гость
[263432407]
Гость
Ну и какой смысл теперь уже убиваться? Да, сделали глупость, совершили ошибку по невежеству, по незнанию. К тому же вы явно очень внушаемая. Сначала вам внушили,что аборт - это плевое дело и все его делают, вы сделали. Потом начитались обратных мнений и начали сходить с ума. А где ваше личное мнение? Может, пора его сформировать уже к 35 годам, а не из крайности в крайность впадать? Восстанавливайтесь, опять пробуйте беременеть и вынашивать, глядишь, через годик будем читать темы про то, какой карапуз забавный в люльке, слюнки пузырит и агукает.
Ну забеременеть не знаю ещё,тем более уже возраст не тот ,один раз дали мне,я вишь как поступила
Гость
[1303102156]
Гость
Ну забеременеть не знаю ещё,тем более уже возраст не тот ,один раз дали мне,я вишь как поступила
Понимаю о чем вы, сейчас тоже в таком же состоянии! Конечно никогда не думала, что в своей жизни сделаю такое. Всегда осуждала это. А тут на тебе - пополнила ряды таких же! За эти месяцы после поняла одно - что нужно брать себя в руки, это уже сделано, обратно не вернешь и самобичевание путь в никуда. Значит так должно было быть. А сейчас попейте какой-нибудь период успокоительные, можно обратиться к психологу и решите что вы хотите! Жить с чувством вины и упиваться ей? Или наконец-то начать действовать? Поняли что всё-таки хотите ребенка? Тогда идите к гинекологу, проходите обследование и планируйте!
Гость
[263432407]
Гость
Понимаю о чем вы, сейчас тоже в таком же состоянии! Конечно никогда не думала, что в своей жизни сделаю такое. Всегда осуждала это. А тут на тебе - пополнила ряды таких же! За эти месяцы после поняла одно - что нужно брать себя в руки, это уже сделано, обратно не вернешь и самобичевание путь в никуда. Значит так должно было быть. А сейчас попейте какой-нибудь период успокоительные, можно обратиться к психологу и решите что вы хотите! Жить с чувством вины и упиваться ей? Или наконец-то начать действовать? Поняли что всё-таки хотите ребенка? Тогда идите к гинекологу, проходите обследование и планируйте!
Обидно то что УЗИ послушала и тому мужику звонила, нет в пользу себя все взять и не делать
Мне гинеколог сказала после УЗИ приходи к ней,я же не послушала её
Гость
[263432407]
Гость
Обидно то что УЗИ послушала и тому мужику звонила, нет в пользу себя все взять и не делать
Не хочу жить после этого, если честно, если мне сказали бы пойдем со мной на тот свет пошла бы
Гость
[409599263]
Гость
Не хочу жить после этого, если честно, если мне сказали бы пойдем со мной на тот свет пошла бы
К психологу надо, если все так серьезно. Вот потому у нас и введено предабортное консультирование, рассказывают про постабортный синдром, проводят беседу с психологом. Пошли бы в госку, там бы вам все рассказали, глядишь, сейчас бы пинетки уже покупали и коляску присматривали.
Гость
[263432407]
Гость
К психологу надо, если все так серьезно. Вот потому у нас и введено предабортное консультирование, рассказывают про постабортный синдром, проводят беседу с психологом. Пошли бы в госку, там бы вам все рассказали, глядишь, сейчас бы пинетки уже покупали и коляску присматривали.
А я знала что в госке есть такое,мне кто нибудь говорил,нет конечно
Гость
[409599263]
Гость
А я знала что в госке есть такое,мне кто нибудь говорил,нет конечно
Ну очень странно, что вы ничего не знали. В консультациях женских плакаты висят против абортов, подробно информируют о синдроме постабортном. Вы до 35 лет ни разу не ходили к гинекологу?
Гость
[263432407]
Гость
Ну очень странно, что вы ничего не знали. В консультациях женских плакаты висят против абортов, подробно информируют о синдроме постабортном. Вы до 35 лет ни разу не ходили к гинекологу?
Ходила,но у них нет таких плакатов
Гость
[263432407]
Гость
А надо было в тот день в гос.клинику сходить, где меня было уговорили бы
Гость
[409599263]
Гость
А надо было в тот день в гос.клинику сходить, где меня было уговорили бы
Я про госклинику и говорю. Там плакаты. А у частных клиник с чего бы они взялись, если на абортах зарабатывают. Пришли бы в госклинику, там бы на учёт поставили
Гость
[263432407]
Гость
Я про госклинику и говорю. Там плакаты. А у частных клиник с чего бы они взялись, если на абортах зарабатывают. Пришли бы в госклинику, там бы на учёт поставили
Вот же, надо было бы,кто знал, что так обернётся
Гость
[263432407]
Гость
Вот же, надо было бы,кто знал, что так обернётся
Теперь как жить,с этим чувством вины, что убила кого то
Теперь как жить,с этим чувством вины, что убила кого то
Утешьтесь своим раскаянием, если действительно сделали это по невежеству
Гость
[263432407]
Гость
Утешьтесь своим раскаянием, если действительно сделали это по невежеству
Конечно, убийство это убиийство все таки,или убрали одно и тоже,он мог бы сейчас быть чьё то сыном или дочкой,это равносильно убить человека
Гость
[1246455771]
Добрый день,
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
Гость
[2867799023]
Гость
Я тоже не хочу жить. Как вы сейчас ?
Гость
[3764663399]
Гость
незнаю как у вас дела но поверьте и в 40 беременеют .у меня сейчас 6 недель. мне 40 и вот я тоже не знаю что делать теперь .сомневаюсь т.к с мужем поругались в плоть до развода и дети есть уже общие
Как вы сейчас?
[324625295]
Гость
Я тоже не хочу жить. Как вы сейчас ?
Как вы сейчас?
Гость
[1623395759]
Гость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!